请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
中欧快运

[代购] 【NLE】投诉NLE快递!!取货司机态度和服务极其恶劣!!

2989 30 | 发表于 2015-10-21 10:37:03 |阅读模式 | |
讲一下事情,如果不解决请大家真的不要用这家!!

以前都用的这家,本来觉得他们服务还可以的。
然后他们最近换了一个叫‘Wei’的收货司机,态度和服务一直及其不好。他已经有好几次都拒绝上来收货,理由是说我家没有电梯。好不容易上来了就故意不带称,我事先说了要Pin也不带ATM机器。然后要我一起搬自己的箱子同他下去称箱付钱。。请问他这样每次要我自己搬箱子下去,这叫公司宣称的上门取货么?
(其实这样也就算了,我每次也愿意帮他搬一两个箱子下去。一般司机就算带了称收了钱,我们看箱子多也会帮忙的。)

昨天又是来我家Amstelveen取货,他又故意不带称。我问他为什么不带。
他说:‘你家这么高还要我带称?’ (态度很差!!)
(我家的确是没有电梯,但是也就是二楼。我偶尔也用过其他快递公司,还有次是七个包裹,人家完全没有任何异议的带着称上门取货,然后自己搬下去的。)

然后我问这个叫‘Wei’的司机:‘是谁可以让你故意不带称然后还要客户自己搬下去的?’
他回说:‘我自己规定的!’ (态度很差!!)
我说:‘公司是你开的么?你可以自己定规定的?’
然互他就把我的箱子一丢门口转头就走了。。还说:‘要寄你就自己搬!’

最后我就没理他,没寄了。
这真是我这几年用过全部的快递公司里面司机最恶心态度最差的一位了!!
NLE为什么会找到一个这样的司机这样恶劣的对待客户,并且可以自行拒绝上门取货?

已投诉,目前还没收到他们的任何答复。

现在非常不满这个NLE公司和司机!请大家慎用!!

评分

招财猫 + 1 很给力!

扫一扫,手机查看本文
公司这样的服务,怎么发展?
破公司 到现在都不回电话。
包裹不收了也不管了,真是无语

linglz

见习海盗

以前中国人司机服务态度都很好的,最近我都是碰上外国人司机说我包裹少一定要我自己下去,我说以前都是你们上来的,我不可以放宝宝一个人在楼上,加上他们有那个移动推车很方便,而我们要用手一个个搬进电梯一个个再搬出来会不会太麻烦了点!!!这个司机的服务态度确实要改善。

招财猫

四海霸王

不能再同意楼主!eindhoven取货有个司机华人态度也很差,每次来像我欠他的一样,从来不帮忙搬,我家就住二楼(荷兰人说的1楼)。上周一19号发出的包裹 到今天还是收寄状态,每次一有问题打客服客服永远都是无法解决的不知道要客服来干什么,客服只会让发邮件到售后,售后tm说是等3个工作日回复,到今天为止还没收到邮件!上次圣诞高峰期,包裹滞留海关超长时间,售后倒是3个工作日回复我邮件了,tm跟没回复一样,让我把问题重新叙述一遍,叙述完又等3个工作日说超过一个月才能调查,让我一个月没出关再发邮件。我不知道nle的客服和售后存在的意义是什么,既然这样何必雇人发这份工资。每次nle取包裹都要在家等一天,司机时早时晚,早打电话,他们根本说不了具体时间,只能等,如果出门碰到有的司机会半个小时前打电话还好,更多的是碰到十分钟给我打电话的,呵呵。nle差评差评差评!现在这么多公司你们真该好好反省一下了!
招财猫 发表于 2015-10-30 00:05
不能再同意楼主!eindhoven取货有个司机华人态度也很差,每次来像我欠他的一样,从来不帮忙搬,我家就住二 ...

恩 本来这个公司以前服务还挺好的 现在收了一堆态度超差的司机 还有客服也不干活了,不回邮件或者不解决问题。

我昨天该收包裹的,结果我等了一天一个电话没有,根本没来!没有一个通知的情况下不来!
给客服发邮件也不回。

不会再用这家了。。好恶心。。

linglz 发表于 2015-10-23 00:16
以前中国人司机服务态度都很好的,最近我都是碰上外国人司机说我包裹少一定要我自己下去,我说以前都是你们 ...

恩 本来这个公司以前服务还挺好的 现在找了一堆态度超差的司机 还有客服也不干活了,不回邮件或者不解决问题。

我昨天该收包裹的,结果我等了一天一个电话没有,根本没来!没有一个通知的情况下不来!
给客服发邮件也不回。

不会再用这家了。。好恶心。。

lzrlr

高级海盗

一般wei的态度还不错啊,而且他也不是新司机了,好奇怪的。。。

lzrlr

高级海盗

不过现在取货的时间和路线都太不灵活了,搞得我只有周日才能发,甚至有次还要自己开车送过去,也是令人不快

Bubbel

高级海盗

居然还能上楼拿啊...我居然每次都是自己从三楼包裹拿下去....不过话说我也想吐槽下时间..从来没按正常时间过..x姓师傅 每次打电话说半个小时后到或者某某点! 然后就真以为半小时/某某点后到..一个小时后才才打电话说10分钟后..害我在楼下等了很久 其实说真的我体谅他们每次搬包裹挺累的..但是..后来想想他们貌似每次都是用个车推走的...