荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我家的吉娃娃生了5头小吉娃娃,3 女 2 男,
现在还有2女 ,1 男 出售,
可以现在预定,8个星期带回家
照片6 是爸爸,是稀有的颜色,只有2 公斤,照片7, 8 是妈妈,是纯种的吉娃娃
有意请电0649361496
在NIJMEGEN
$_84 (3).JPG
$_84 (2).JPG
$_84 (1).JPG
$_84 (7).JPG
$_84 (4).JPG
$_84 (5).JPG

精彩评论7

katrine  ↗贵宾↗  2015-10-28 09:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的是超级可爱的!

希望想要养狗宝宝的人不是一时冲动,自己必须有足够的时间,并且收入和生活都相对稳定,不会因为任何原因而冷落了狗狗或者几年后不得不转让送人。所以为了狗狗的幸福着想,一定要深思熟虑哦!
扶摇公主  见习海盗  2015-10-29 16:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katrine 发表于 2015-10-28 09:12
真的是超级可爱的!

希望想要养狗宝宝的人不是一时冲动,自己必须有足够的时间,并且收入和生活都相对稳定 ...

请问母宝宝多少钱一只?会提前帮忙进行初步训练和打预防针吗?
katrine  ↗贵宾↗  2015-10-30 12:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
扶摇公主 发表于 2015-10-29 16:48

呃… 我不是卖家,我是围观群众… 我好想养,但是苦于没有时间… 你如果要养的话,可要好好照顾哦!

而且通常来说,小狗8周就能带走了。但各种预防针可能要打到半岁,训练也是需要每天进行,一直到狗狗1岁左右才能形成比较系统的习惯。你向卖家提出这些问题,似乎有点难以达成哦!
这仅是我个人的拙见,如果说的不对,请别介意…

bloempje  见习海盗  2015-11-4 18:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
扶摇公主 发表于 2015-10-29 16:48

这几周我会给狗宝宝打几次预防针,刚开始的每隔2周给他们吃蛔虫药,还有给他们安装跟踪器,还有给他们办护照,现在教他们学会大小便,他们都很乖,该有的程序他们都会有
lokipopo  中级海盗  2015-11-19 16:47:32 | 显示全部楼层 来自: 法国
请问狗狗还有吗?