请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

一次通过 全部满分。
10.
跟我媳妇对口语答案时候,发现几个错误;开始以为 口语会不过。 结果居然满分。。

考试之前 好好的学了一下 22 到65课。

其他没怎么看,考之前火车上 听了一遍 kns。

我在荷兰呆了 6 年半, 所以 一次过, 也实在是应该。。。。。

上海领馆 考试, 接待我的是个带眼镜的老大爷。 不太会说中文。 由于我去的比较早 而且是1点15 考试, 我12点10 分就到了,
在领馆里面坐着像傻子一样等着。想再抱抱佛脚, 也是有那心无那力。

时间滴答滴答。。。

12点50 的时候 老大爷把我的 护照拿去了 做了登记和查询, 然后让我坐回去 继续等, 到了1点 20 分才给了我把钥匙 让我去左边开门

进去考试。ps (我发现大使馆的石英钟不准,慢了5分钟。)

进入考试 房间(其实就是一个 封闭的柜台)坐下。 老大爷 问了些问题, 这些问题 其实是用来 考试 登记用的。 无非是  学历, 会不会 拉丁字幕

老大爷 用荷兰语问, 我用荷兰语回答。  

接下来 就正式 考试。 我居然先考的是 lees , 老大爷 咨询我是不是 要先考 lees , 我同意。 (看了别的坛子 说有先考 口语, 然后 很难, 后面就蒙圈了的。)

lees 里面有 3 个题库, 又好像是5 个题库。 (我选了第一个)

难到是不难 就是 要看仔细, 有时候 题目提法很贱, 不仔细看容易选错。

接下来是 口语(由于考试之前  貌似 人人都说 口语很难, 搞的我特紧张) 口语题库多些。

问答题 很容易, 从容对待, 第二部份的 填空问题大大, 我老觉得 语境没能很明确的说明, 所以填什么词 都不能很完美。 所以我改来改去。

最后  我是压着线考完的。  还有30 几秒就结束了。

KNS 这个 太简单了。 没啥可说的, 几分钟就搞定。 kns 题库最多。

中间没休息。

打完收工。

考完就觉得累, 而且 老觉得 口语搞不好会不过, 记住2 道有疑问的题目 跟我媳妇 一对, 她说我说的不对。 搞的我 更累。

。。。
。。。。
。。。。。

10个工作日   收到**。

满分过。。 我了个去。

ps 为嘛 考mvv 的大多是 是妇女?

精彩评论11

yuchaosys  中级海盗  2015-10-24 04:57:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
书谁需要?  Naarnederland  全套。 e-learning 什么的 都在。
Feimin  初上贼船  2015-10-26 15:26:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
请问下考口语是回答一个单词还是整句啊?可不可以说下你考的题目?我下个月去考
hjj  见习海盗  2015-10-29 07:09:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Feimin 发表于 2015-10-26 15:26
请问下考口语是回答一个单词还是整句啊?可不可以说下你考的题目?我下个月去考 ...

负责任地告诉你,一个单词就够了。10月9号考,28号拿到**通过的飘过
startoveragain  初上贼船  2015-10-29 14:44:10 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
我需要书,已经私信你了。谢谢
yuchaosys  中级海盗  2015-11-12 03:52:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
Feimin 发表于 2015-10-26 15:26
请问下考口语是回答一个单词还是整句啊?可不可以说下你考的题目?我下个月去考 ...

我整句说出来的, 我口语基础不错。    其实 我建议 把后半句读出来。 这样 即使错了, 气场也在。 老外 喜欢自信的。
yuchaosys  中级海盗  2015-11-12 03:53:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
startoveragain 发表于 2015-10-29 14:44

不好意思  书已出。
azeaze  见习海盗  2015-11-17 09:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
startoveragain 发表于 2015-10-29 14:44

书我也有哦,还需要吗
liumuzhou189  见习海盗  2015-11-17 21:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当年还是一少妇主考,怎么换成老大爷当道了
陈大庆  见习海盗  2015-11-17 21:40:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
书还在,卖掉吗
12下一页