荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最新update!10月9号周五,历时5个工作日(7天)拿到我的第二个UK VISA!祝大家递签成功!

在参考了GGD各位前辈的经验之后,昨天10月2号进行了我的第二次英国签证申请。申请的是 旅游签General Visitor
来GGD分享一下自己的递签经历和材料清单,顺便给自己攒人品!

请注意:从2015年9月1日起,杜塞递签和阿姆递签是一个价钱了(195欧)
Referece: https://www.gov.uk/government/news/changes-to-user-pays-visa-application-centres-on-1-september-2015
(本来以为杜塞比阿姆递签便宜75欧,路程又差不多还可以去杜塞吃个日本拉面,知道真相的我眼泪掉下来)

大家最关心的应该是材料清单,先上list!
1. 英签申请表
2. 在读证明 (学生;学校可以开具)
3. ID(Residence Permit)复印件
4. 银行流水Statement (我用的是ING,不需要去银行盖章,直接打印即可;别的银行请自行确认;我开了2个月的流水)(推荐余额2千欧以上)
5. 租房合同复印件
6. 机票Itinerary
7. 酒店(Booking上订可取消的)
8. 行程计划
9. 35x45规格照片 (贴在申请表上即可;多余的照片他们也没收)

办理英签 - 提供材料 遵照两条宗旨
一,提供的材料可以证明你和你的居留地有千丝万缕的联系 (你不会因为见识了资本主义的好后选择黑在当地不走)
二,提供的材料可以证明你能承担在英国游玩期间所有开销 (你不会因为受到资本主义的剥削后没有足够资金在当地存活)

步骤
1. 注册账号 - https://www.visa4uk.fco.gov.uk/home/welcome
2. 申请表:注册后在网上填申请表,问题很多,大家耐心点,花点时间就能做完
3. 预约Appointment - 可以选阿姆和杜塞,阿姆预约一般要排到1-2周之后,然而杜塞基本天天都有空位。(我比较仓促,匆匆在周二决定办签就直接预约了周五的递签)
4. 付款 - 推荐通过网上信用卡支付195欧
5. 材料准备 - 见list
6. 另外需要在https://uk.tlscontact.com/nl/AMS/index.php 上注册账号,也就是所谓的Register at Commercial Partner,主要是用于办好签证后,护照的邮寄费用交付和地址提供的。
7. 支付邮寄费 - Added Value Service里,选择Return by courier,需要额外支付14.13欧 (通过信用卡) ;(可能略有差异,视个人情况)

杜塞尔多夫 - 递签
1. 地址 - Bismarckstrasse 101
2. 时间 - 我比自己的预约时间提早了1个小时去,让我进去了并且十分钟内就递签成功,所以推荐大家提早一些去
3. 在递交了自己所有的材料后,签证方会核对你的材料后,给你一张list,list上会勾出你交的材料,划除你没有交的材料。你需要仔细核对后,在list上签字。
4. 后面就是常规的指纹信息采集、拍照、签字。
5. 寄回护照,拿到护照+VISA一般需要10-15个工作日

建议:如果不急的话,推荐去阿姆递签,虽然阿姆预约递签一般都要到两周后,但是阿姆的工作人员感觉比较kind,去阿姆的车票也较为便宜。
而且现在杜塞递签和阿姆递签是一个价格了,即使杜塞的递签流程效率较高,但是工作人员比较冷,如果不是急着要早点预约早点递签早点拿到签证,推荐去阿姆递签。 (个人愚见)

已有2人评分 小红花 理由
annaliang_2008 + 1
littlewolf2 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论32

freshair  海贼王  2015-10-6 20:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
195 !  有钱也不给。

这么多地方可以去,历史悠久的地方到处都是。     不去 ** 岛死不了。全世界最贵的签证

值得吗。
东风酒  初上贼船  2015-10-6 19:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好!想问一下哈1.机票和酒店预定信息是必须提供吗,因为我看4uk给的GUIDE上专门注明不需要提供这些信息所以略困惑。。。2.银行流水大概要满足什么条件呢?谢谢楼主啦!!!
叫我zxc  中级海盗  2015-10-7 21:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东风酒 发表于 2015-10-6 19:44
楼主你好!想问一下哈1.机票和酒店预定信息是必须提供吗,因为我看4uk给的GUIDE上专门注明不需要提供这些信 ...

1. 机票个人认为是可选择的,正常来说大使馆似乎不推荐在签证下来之前订机票,但是我觉得“增加竞争力”嘛;酒店预订应该是要求的,booking上可以预定可取消的,所以也没什么问题。

2. 满足你在英国旅游的所有开支,个人认为2000欧朝上是可观的。

叫我zxc  中级海盗  2015-10-7 21:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freshair 发表于 2015-10-6 20:26
195 !  有钱也不给。

这么多地方可以去,历史悠久的地方到处都是。     不去 ** 岛死不了。全世界最贵的 ...

是贵啊,谁让咱拿的护照去哪都要签证呢
oom  中级海盗  2015-10-7 21:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一下 刚填完申请 最后added value service里面courier service已经没有了 写了included in the price of using this Visa Application Center
叫我zxc  中级海盗  2015-10-7 23:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oom 发表于 2015-10-7 21:49
补充一下 刚填完申请 最后added value service里面courier service已经没有了 写了included in the price o ...

是这样的,如果你是去Dusseldorf递签的话,他会要求你在递签中心的电脑上重新注册并且用信用卡交钱14.13Euro;

我当时是被这么要求的,但是在去递签之前分明记得added value里面没有邮费的选项。 所以我也是比较疑惑。

然而记得一年前去阿姆递签的时候是include邮费的。
冷静的疯子  中级海盗  2015-10-8 22:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oom 发表于 2015-10-7 21:49
补充一下 刚填完申请 最后added value service里面courier service已经没有了 写了included in the price o ...

注册那个网站的时候要选德国Dusseldorf,如果是在杜塞签证。选荷兰是不用交的
叫我zxc  中级海盗  2015-10-9 22:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冷静的疯子 发表于 2015-10-8 22:41
注册那个网站的时候要选德国Dusseldorf,如果是在杜塞签证。选荷兰是不用交的
...

多谢经验了!
crystalyl07  初上贼船  2015-10-15 16:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主~~太及时了,正打算申请呢~~
1234下一页