荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前几天我和别人相撞,把前面的牙摔了,需要治疗。
可是我是怎么证明他是事故引起的,当时来了救护车和警察。
我的牙医应该给我开一个什么样的证明,我问他们他们也不知道什么诊断书。
我去的是Studentist 。

求助!

精彩评论9

simona89  高级海盗  2015-9-30 01:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不太确定应该是出示怎么样的证明。我想警察局大概可以出示一个证明吧? 说明你出了这个意外。如果是交通意外,一般出事后双方都要填一份表格的并签字。那份表格寄给保险公司他们会判断是谁的责任,怎么赔偿。如果受伤了,就把治疗的单子寄给保险公司。前提是保险公司一定要知道你出了这个意外。不确定我的信息是否准确,希望能帮上你一点忙~

simona89  高级海盗  2015-9-30 01:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我建议你直接发邮件给AON问一下这个情况怎办,要那些材料。必要的话尽早打电话给他们。跟他们说明你出意外的情况。
伊诺1761  见习海盗  2015-9-30 08:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
simona89 发表于 2015-9-30 01:34
我不太确定应该是出示怎么样的证明。我想警察局大概可以出示一个证明吧? 说明你出了这个意外。如果是交通 ...

谢谢
伊诺1761  见习海盗  2015-9-30 08:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
simona89 发表于 2015-9-30 01:36
我建议你直接发邮件给AON问一下这个情况怎办,要那些材料。必要的话尽早打电话给他们。跟他们说明你出意外 ...

我已经发了 email给他们,都没有任何回复。再不回复,我就去打电话问问他们了。
cooby  高级海盗  2015-10-2 11:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊诺1761 发表于 2015-9-30 08:16
我已经发了 email给他们,都没有任何回复。再不回复,我就去打电话问问他们了。
...

你好,请问AON有回复你吗?我也是门牙以前被撞了一下,去看牙医,医生说我需要做根管手术,我不知道AON给不给报销呢
伊诺1761  见习海盗  2015-10-2 15:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cooby 发表于 2015-10-2 11:04
你好,请问AON有回复你吗?我也是门牙以前被撞了一下,去看牙医,医生说我需要做根管手术,我不知道AON给 ...

没有回复。周一打电话问问理赔的部门吧
伊诺1761  见习海盗  2015-10-2 15:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cooby 发表于 2015-10-2 11:04
你好,请问AON有回复你吗?我也是门牙以前被撞了一下,去看牙医,医生说我需要做根管手术,我不知道AON给 ...

他们回email了 说 “您可以自己写份说明,然后让牙医给您签个字证明下。您可以把您的这个情况提交给理赔部门,理赔部门的同事会帮您查看的。”
cooby  高级海盗  2015-10-19 16:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊诺1761 发表于 2015-10-2 15:03
他们回email了 说 “您可以自己写份说明,然后让牙医给您签个字证明下。您可以把您的这个情况提交给理赔 ...

好的!是一种类似急诊的证明是吧?
伊诺1761  见习海盗  2015-10-22 12:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cooby 发表于 2015-10-19 16:43
好的!是一种类似急诊的证明是吧?

是的!