荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我不善于华丽的辞藻,但我会试图用图片用不同的角度给你们看看海牙的另一面。

9月26日 集合 我们要骑行!!

莫理斯住宅皇家美术馆(Mauritshuis)

点评:画作什么的我不懂,但我发现这座博物馆很用心,细节方面让人惊叹。

艾雪博物馆(Escher inHet Paleis)

老爷车博物馆(LouwmanAutoMuseum)

透视
米其林
KLM

好想挂一幅这样复古的海报在家里
《回到未来》里面的车!

早期的“碰瓷”
看右边那个胖子

午餐是荷兰style

海滩Sealife

很诡异有没有?
胖乎乎的,疑似河豚
五彩斑斓的热带鱼

看见海龟,突然有种深海恐惧症
小海马
怀孕的海马爸爸
具有催眠功能的水母
酿跄
这张我命名为《眺望》

小人国

真怀疑晚上小人国里是不是真的有小人们在居住

晚餐-明记
大家都累了一天,等着上菜
头汤:材料有椰子肉,排骨。很赞!
接下来因为忙着吃,就没有拍照了,真是很遗憾。。。菜色味道卖相都不错,是粤式风味的。

总结一下:
  • 感谢旅游局和荷乐网联合组织的这个活动,在海牙两年了,要不是这个活动我也了解不到海牙还有这么多可玩的地方。
  • 感谢旅游局局长汉斯先生亲自给我们带路,还要感谢博物馆给我们解说的工作人员,辛苦了。
  • 感谢组织这次活动的荷乐网伙伴们和旅游局的伙伴,想法非常好!

有些不足需要改进的地方:
  • 行程预览里说明我们会取车去各大景点,大家都以为是坐小巴之类的,结果是自行车让人大跌眼镜,让不会骑自行车和穿着高跟鞋的同学情何以堪。
  • 考虑到这次参加活动的都是些中国同胞,租借自行车的时候优先租借小尺寸的好么, 无奈腿短难以驾驭荷兰人的大自行车
  • 幸运的是那天天气非常好,如果遇到天气不好的情况怎么办,这些情况应该在最开始招募爱玩客的时候就告诉大家。
  • 本人觉得分小组完全没必要,因为大家都不熟悉,很难活动到一起;不过如果一定要分小组的话,应该提前就根据名单制定好小组,临时分小组实在是很混乱。
  • 最后明记晚餐部分,菜太少了菜太少了菜太少了!重要事情说三遍。最起码有几个人就应该有几个菜,经常菜转了一圈最后一个人都没吃到。

已有1人评分 威望 小红花 理由
荷乐网 + 20 + 10 :)如果能有更多文字解释就更完美了哦!.

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +10 

精彩评论5

小夏kkj  见习海盗  2015-9-30 21:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈~知道你是谁啦~
Rhein  见习海盗  2015-9-30 21:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小夏kkj 发表于 2015-9-30 21:33
哈~知道你是谁啦~

因为座位?

rachelxia  中级海盗  2015-10-2 12:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是
氧氣  见习海盗  2015-10-9 23:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对于一个还没到过海牙的我,如果有朋友告诉我,从火车站到国会大楼怎样去。我会十分多谢你们。有吗?谢谢!!!
rachelxia  中级海盗  2015-10-16 09:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
氧氣 发表于 2015-10-9 23:24
对于一个还没到过海牙的我,如果有朋友告诉我,从火车站到国会大楼怎样去。我会十分多谢你们。有吗?谢谢! ...

国会大楼指的是哪一幢?谷歌地图最好用啦