荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大神们,求助!
我有荷兰永居,但现在要回国发展!荷兰地址依然保留且保险依然会一直交!看IND上说离开荷兰每次最长不超过六个月!如果我要保持永居,是否意味着我每隔六个月就要回来荷兰一次!有个入境记录,而不管在荷兰实际居住的时间?如果我只来走个过场,比如今天入境,明天就出境!这样可以吗?
求大神们指点迷津!

精彩评论17

Josephine1107  初上贼船  2016-11-3 11:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那如果持荷兰籍的呢?想回国发展 是不是也跟持长居的一样要三个月回来一次啊?那实在是太麻烦了吧
salove  见习海盗  2015-9-28 19:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是每年最多离境6个月 不是你六个月回来一次就可以的 一般来说不能离境三个月以上要有个合理解释
Melodywr  中级海盗  2015-9-29 10:45:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
salove 发表于 2015-9-28 19:22
是每年最多离境6个月 不是你六个月回来一次就可以的 一般来说不能离境三个月以上要有个合理解释 ...

谢谢您的解答!但是是不是只要IND没有查到就没关系呢?入境时候机场海关是可以查的么?一般只看他们用ID跟护照比对一下,也没看他用ID扫系统之类的!
yanxunb  中级海盗  2015-9-29 12:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Melodywr 发表于 2015-9-29 10:45
谢谢您的解答!但是是不是只要IND没有查到就没关系呢?入境时候机场海关是可以查的么?一般只看他们用ID ...

离境是有记录的吧
大号  中级海盗  2015-9-29 12:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Melodywr 发表于 2015-9-29 10:45
谢谢您的解答!但是是不是只要IND没有查到就没关系呢?入境时候机场海关是可以查的么?一般只看他们用ID ...

海关桌子上好像就是一个读卡器,所以他拿卡要在桌子上放一下,不能临在空中
妈妈  初上贼船  2015-9-29 15:39:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我认识的一个人她当时拿的ID是三年的,回国待了两年多才又回到荷兰,从来没有人问起过。离境和入境时不要从荷兰走应当好一些吧。这种事好象也要看运气的。
Melodywr  中级海盗  2015-9-30 11:41:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大号 发表于 2015-9-29 12:52
海关桌子上好像就是一个读卡器,所以他拿卡要在桌子上放一下,不能临在空中
...

所以您的意思是海关会查看每个人离境了多久!是否符合ID要求咯?
Melodywr  中级海盗  2015-9-30 11:47:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈 发表于 2015-9-29 15:39
我认识的一个人她当时拿的ID是三年的,回国待了两年多才又回到荷兰,从来没有人问起过。离境和入境时不要从 ...

也就是说过海关时候从海关系统中是看不出来离境多久的?
lucas888  四海霸王  2016-4-21 13:45:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
顶起来, 这样保险交到什么时候是个头
12下一页