荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
餹餹  海贼王  2006-4-3 13:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 雅思考试兼留学申请之Tilburg经济学授课型研究生篇

Post by yj96
浦口?LZ是南京人还是只是在南京上学啊?
MS是南大毕业的?

我来回答啊~~~LZ不是南京人,在东大念的经济学,现在在念ECONOMICS的MASTER,有需要的话,我还可以公布一下LZ的年纪,小着呢!~~~~~~~~
餹餹  海贼王  2006-4-3 13:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 雅思考试兼留学申请之Tilburg经济学授课型研究生篇

应该置顶,哈哈哈达
狼图腾  四海霸王  2006-4-3 13:40:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by xusongpeng
楼上的是哪位呀?MPhil的呀?

原来这样就精华了!

我不是MPhil的啦 我这种脑子来读经济的话要傻掉的 或者就直接走火入魔了

嘿嘿 不过我来的时候 大虾你已经走了……
Neo  ↗贵宾↗  2006-4-3 21:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样的帖子好,鼓励鼓励!
这样的话,你之前的强烈灌水行为就不鄙视了。
xusongpeng  高级海盗  2006-4-4 09:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹
我来回答啊~~~LZ不是南京人,在东大念的经济学,现在在念ECONOMICS的MASTER,有需要的话,我还可以公布一下LZ的年纪,小着呢!~~~~~~~~

被人看光了
xusongpeng  高级海盗  2006-4-4 09:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo
这样的帖子好,鼓励鼓励!
这样的话,你之前的强烈灌水行为就不鄙视了。

看到一页都是水,那个爽呀!

我水完了你水
餹餹  海贼王  2006-4-4 09:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xusongpeng
看到一页都是水,那个爽呀!

我水完了你水

我来
很牛的牛  高级海盗  2006-4-4 10:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实在不忍心不来水水
xusongpeng  高级海盗  2006-4-4 16:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

敢问这两天坛子怎么这么水!

莫非阿姆斯特丹得大坝抗不住啦?
狼图腾  四海霸王  2006-4-4 16:52:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

ls的明显是明知故问啊