荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天在海牙市中心无意中发现新开的东北小吃菜馆,身为北方人的我快感动哭了,老板说今天开张第五天,还不能刷卡,只能付现金,下面看看我们的吃货分享吧!!!~~~面条,砂锅,大拉皮,韭菜盒子,哈哈,应有尽有!!

地址就在海牙市中心华南行往西大概三四十米的样子,很近,平常不会路过这边所以很难发现。没有记下确切的街道门牌号,不好意思啦~~
让更多朋友看到啊~包括饮料两个人花了31欧,饱饱的。图片没p,让大家看到最真实的样子~~~

餐馆外观

餐馆外观

菜馆外观! 东北小吃!

餐馆内部

餐馆内部

餐馆内部

窗口

窗口

餐馆窗口

装饰

装饰

餐馆内部装饰

下面时菜单,价格非常合理,个人感觉不贵,虽然分量不是很大,但是够吃了!
IMG_1832.jpg IMG_1833.JPG IMG_1834.JPG IMG_1835.JPG IMG_1836.JPG IMG_1837.JPG IMG_1838.JPG

凉拌海带丝

凉拌海带丝

凉拌蒜蓉海带丝,加了蒜蓉和芝麻,分量多,好吃!!

砂锅土豆排骨

砂锅土豆排骨

砂锅土豆烧排骨,排骨炖得很软了,很容易和骨头脱离,土豆顿得很香~分量不算大,但是价格也不贵~

韭菜盒子

韭菜盒子

韭菜盒子,馅儿时韭菜鸡蛋猪肉的,满满的韭菜香啊~~~

韭菜盒子

韭菜盒子

锅包肉!!!重点!!!味道甜酸,lz不是东北人,没吃过最地道的锅包肉,但是这道我们两个人都很满意,分量不大,但是肉很多!

锅包肉

锅包肉

两个人吃了精光!

吃光啦

吃光啦

两个人第一次来,只点了这些,非常满意,有兴趣得小伙伴可以来尝试其他的菜品,看看有没有别的惊喜!推荐锅包肉!!!

精彩评论9

幸福眼前  高级海盗  2015-9-25 15:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图片太大,压缩过了,可能菜单不是很清楚,凑活看吧~~~
cxfeng19  四海霸王  2015-10-15 21:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次去试试~
eason710  中级海盗  2015-10-30 21:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲测相当难吃
幸福眼前  高级海盗  2015-10-31 20:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,我东北的朋友说锅包肉不是最正宗的,但是我一个河北人是觉得可以啦
cairabcxxss  中级海盗  2015-11-7 19:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次去还行,之后去感觉就不好了,小鸡炖蘑菇味道不错但是毛没拔干净,鸡杂肉丸什么的没有肉丸,鸡杂有味道,羊肉串涨价,有没有人觉得羊肉现在不太对了?
tulpliu  初上贼船  2015-11-10 14:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去吃过了,真的很难吃,锅包肉炸的肉太老,材料用的不精细用的是那种带筋的肉,块太大,一盘也就5-6快,饺子都煮破了端上来一盘有10个是饺子皮,羊肉串不是碳烤的是用烤箱烤出来的,水煮牛肉是用打边炉的牛肉卷做的,
jun少  中级海盗  2015-11-11 13:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tulpliu 发表于 2015-11-10 14:14
去吃过了,真的很难吃,锅包肉炸的肉太老,材料用的不精细用的是那种带筋的肉,块太大,一盘也就5-6快,饺 ...

哈哈哈 去过了 印象是 不会去第二次了 咸! 锅包肉 我从小到大吃的最恶心一回了 这要不肉段要不够包肉 请不要混一起好么 上面一层芝麻 盖着......

panda_:-)  初上贼船  2020-12-13 00:26:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
点了个土豆丝 半盒是香菜青椒 坑货