荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰创建一个做国内外转手贸易的公司可行性有多高?

因为我现在人还在北京,要8月份才可以到荷兰,所以对那边的情况不了解,就不做发言了! 请教一下各位有过这种想法的朋友,你们是如何看待这个问题的!做成的发善心举个例子,没做成的也请指点一下!

精彩评论8

duke6534  初上贼船  2006-4-2 20:45:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 做一个小调查!有兴趣的可以来讨论一下!

自己先顶一下!
donewell  中级海盗  2006-4-4 17:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题好宽泛啊,能不能把想法说具体点~
smurfs    2006-4-4 17:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔  海贼王  2006-4-5 02:03:29 | 显示全部楼层 来自: 德国

创建不难,要有产品,项目才可以运行啊,但是这些的基础是市场调查,所以......一切等过来再说吧
leioo2000  海贼王  2006-4-5 02:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果没有充足资本保障,任何想法的可行性都不太高~~
ymzh_2000  见习海盗  2006-4-10 18:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你有什么优势?现在国内的外贸公司多如牛毛,报的价格有时候比中国去寻价还便宜!当然,如果你有政府采购资源的话,但是好。现在最好争的就是共产党的钱!如果仅仅是做转手贸易,荷兰人自己就是世界上数一数二的
johnson123  初上贼船  2006-4-11 15:28:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这位兄弟的想法有可行性。因为我们就是做这样的,不过是直接跟荷兰公司联系。但是如果你有这样的想法,我们可以合作,在荷兰联系客户比我在国内联系要好一些。
我可以告诉大家:我以前的公司在荷兰有一个办事处,其实就只有一个人,专门跑业务。什么业务呢?呵呵...肯定不是衣服啊,鞋子,之类的大路货。哈哈
sky1986  初上贼船  2006-4-15 20:43:36 | 显示全部楼层 来自: 比利时

祝你成功