请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
praan  中级海盗  2017-12-4 15:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喵总 发表于 2017-11-23 17:51
我也在ams寻找大闸蟹,楼主找到了交流一下呀

我找到了呢,不过还没有买。http://www.fresh-superman.nl/ 还有一家fresh @home其实好像同一家,满100欧免邮费。
喵总  初上贼船  2017-12-6 15:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
praan 发表于 2017-12-4 15:46
我找到了呢,不过还没有买。http://www.fresh-superman.nl/ 还有一家fresh @home其实好像同一家,满100欧 ...

我也找到了这家,要不要拼单呀? ams的话我跑了三个open market还有三个华人超市都没看到
praan  中级海盗  2017-12-6 17:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喵总 发表于 2017-12-6 15:08
我也找到了这家,要不要拼单呀? ams的话我跑了三个open market还有三个华人超市都没看到
...

请问你是在阿姆那里呢  我和朋友也想买 但是100欧还差一点点哈。
喵总  初上贼船  2017-12-6 17:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
praan 发表于 2017-12-6 17:03
请问你是在阿姆那里呢  我和朋友也想买 但是100欧还差一点点哈。

我在wielingenstraat,你们在哪呀?
praan  中级海盗  2017-12-7 13:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喵总 发表于 2017-12-6 17:14
我在wielingenstraat,你们在哪呀?

我们都在Purmerend,但是我在zuid-oost上班。
jinnvswow  中级海盗  2017-12-28 13:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看楼主找了两年大闸蟹了,真的是高端吃货呢哈哈哈
praan  中级海盗  2017-12-29 13:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinnvswow 发表于 2017-12-28 13:25
看楼主找了两年大闸蟹了,真的是高端吃货呢哈哈哈

嘻嘻,是的呢。终于给让我找到啦。:)
vrspider  高级海盗  2018-10-10 23:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
praan 发表于 2017-12-29 13:26

所以找到了? 哪里有卖?
maomao3  初上贼船  2020-9-30 16:17:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
praan 发表于 2017-12-29 13:26

请问哪里可以买到呀