荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
北京同仁堂普度  ↗认证商家↗  2015-10-22 17:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何欄仁 发表于 2015-10-21 23:03
什么你是唯一的?凭什么?你只是后来自称的,现在的,在鹿特丹唐人街的,人家二十年前已经在海牙开了,也叫 ...

您好,所谓的唯一是指我们是北京同仁堂在荷兰唯一的分店,虽然我们来的有点晚
不可否认荷兰有很多名为同仁堂的店铺,而且有的店铺开设时间也不短,但是其他名为同仁堂的店铺均与北京同仁堂无关。
如果其他店铺使用北京同仁堂的名称及注册商标,我们将会依法进行品牌维权。
何欄仁  高级海盗  2015-10-22 23:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是无关,为什么人家大名鼎鼎叫“北京同仁堂”?如你后来才叫“北京同仁堂”,难道我们不对你产生疑问?如果你是所谓唯一的,应该马上去鹿特丹把他的招牌除下!请问你做得到吗?
abc0214  初上贼船  2015-10-23 12:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去过两次,水平一般。不过可以开保险。中医没看过,但按摩做的很一般,最让人接受不了的是,明明是中医诊所,请的确是两个泰国的女按摩师。反正荷兰也没有好的按摩店,不是黄色的,就是技术不过硬的。真想去按摩回中国俺去。随便摸摸两下的去去也行,反正保险报销,保险费都交了,不用白不用。消磨下时间也可以。这么大的店面,从中国请几个专业的技师过来,其实还是很有前途的。弄几个泰妹在那里有点砸招牌。
beebe  见习海盗  2015-10-26 11:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何欄仁 发表于 2015-10-22 23:30
如果是无关,为什么人家大名鼎鼎叫“北京同仁堂”?如你后来才叫“北京同仁堂”,难道我们不对你产生疑问? ...

艾玛我是闲逛逛到这里来的,看到这位仁兄的回帖我也是醉了……感觉你真想挑起群架的节奏啊~一个劲儿的让真的北京同仁堂去揭假同仁堂的招牌。我觉得现在每个人都有法律意识吧不要动不动就动粗,更何况是咱们中国的百年老字号,有什么问题走法律途径就好了,干嘛非要用你说的那么粗鲁的方式处理呢?
另外关于真假同仁堂,我觉得我有点发言权,因为海牙这家的北京同仁堂开业典礼我也参加了,同时参加开业典礼的有中国驻荷兰大使陈旭、中华人民共和国商务部参赞李飞,以及海牙副市长、西荷兰投资局局长等政要(有图有真相)。我想请问这位兄弟,如果这家同仁堂是假的,您觉得上述大使、参赞、副市长、局长神马的大人物会来参加开业典礼吗?他们是可以被钱收买来的吗?您是不是也要要求他们一起去鹿特丹拆掉那一家同仁堂的招牌呢?
chenxu.jpg 陈旭大使
lifei.jpg 李飞参赞
fushizhang.jpg 海牙市副市长
咱们民族的品牌就是要一起好好维护,不是说谁家先开谁家就是真的好吧?您比较喜欢哪家就去哪家,但是真的就是真的假的就是假的,这个是铁打的事实~

北京同仁堂普度  ↗认证商家↗  2015-10-26 11:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abc0214 发表于 2015-10-23 12:57
去过两次,水平一般。不过可以开保险。中医没看过,但按摩做的很一般,最让人接受不了的是,明明是中医诊所 ...

客户您好,感谢您的建议。
目前北京同仁堂的外派中医及按摩师正在走签证手续,预计不久就会来到荷兰为大家提供传统的中医按摩服务,届时我们会通过微博微信及网站通知大家。
再次感谢您的关注和支持,祝您生活愉快,身体健康。
何欄仁  高级海盗  2015-10-27 00:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也很想知道哪家才是真的,  大家都叫北京同仁堂 ,你叫我们怎么分辨?如果你是唯一的,也是真的,你怎么会容许假的存在?
狗狗大痴  四海霸王  2015-10-27 12:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beebe 发表于 2015-10-26 11:38
艾玛我是闲逛逛到这里来的,看到这位仁兄的回帖我也是醉了……感觉你真想挑起群架的节奏啊~一个劲儿的让 ...

后来的同仁堂确实是像真的啊.

狗狗大痴  四海霸王  2015-10-27 12:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beebe 发表于 2015-10-26 11:38
艾玛我是闲逛逛到这里来的,看到这位仁兄的回帖我也是醉了……感觉你真想挑起群架的节奏啊~一个劲儿的让 ...

不过大使去开幕式捧场也不一定能帮助拉到客户.
要是习胖去捧场的话还行, 那样荷兰皇家全家都会去到海牙的真同仁堂去看病, 离的又很近. 就不用去延安了.  

关键还是价格啊.
我感脚真同仁堂的价格脚贵啊:

诊费50欧, 吓死人啊.
按一次磨100欧, 吓死人啊.

假同仁堂诊费是25欧, 按一次磨也就40, 或50欧吧.

beebe  见习海盗  2015-10-27 16:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何欄仁 发表于 2015-10-27 00:22
我也很想知道哪家才是真的,  大家都叫北京同仁堂 ,你叫我们怎么分辨?如果你是唯一的,也是真的,你怎么 ...

照你这么说,那中国有了康师傅就不应该有康帅傅,有了娃哈哈就没有哇哈哈,造假的人层出不穷,虽然正牌的企业不希望有任何假货出现,但是维权需要过程吧?不是正品说句话假货就自动去死了~我觉得北京同仁堂现在已经进驻荷兰了,肯定会开始关注各个冒牌的北京同仁堂,需要点时间而已。大家拭目以待吧~

狗狗大痴  四海霸王  2015-10-27 17:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beebe 发表于 2015-10-27 16:26
照你这么说,那中国有了康师傅就不应该有康帅傅,有了娃哈哈就没有哇哈哈,造假的人层出不穷,虽然正牌的 ...

如果那个先来的北京同仁堂已经在国外提前注册了北京同仁堂的商标了的话, 那他就可以在国外继续用. 真同仁堂是拿他没有办法滴.

但我估计他还没注册吧. 只在荷兰商会注册公司名没用滴.  赶紧找个律师问问还能不能注册国际商标啊.