荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
竹韵  初上贼船  2015-9-26 20:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果假的不会看病也是站不住脚的,既然人家能开诊所也许应该有两下子,可是不知哪家看的好,路程又远,不敢贸然前往,有谁能告诉我吗!谢谢!
狗狗大痴  四海霸王  2015-9-26 22:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竹韵 发表于 2015-9-26 20:56
如果假的不会看病也是站不住脚的,既然人家能开诊所也许应该有两下子,可是不知哪家看的好,路程又远,不敢 ...

那当然是美丽的小编推荐的是真的拉. 好像杨大使还参加了开业典礼呢. 要是假的大使怎么能去呢?

在荷兰自学成才的中医是很多滴. 自学成才的中医腿推拿, 按按磨, 针针灸, 治治头痛感冒的还可以, 其他的就不行了吧.

也不知道你要治什么病. 不过要是做双眼皮手术千万别到那些自学成才的老中医那去, 听说有的人的眼皮都被割烂了.
自学成才的中医胆子是很大滴, 是什么手术都敢做滴.

美丽的小编推荐的地方很好找. 你GOOGLE下吧.

caonima1  四海霸王  2015-9-27 11:34:40 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSB!
狗狗大痴  四海霸王  2015-9-28 14:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竹韵 发表于 2015-9-26 20:56
如果假的不会看病也是站不住脚的,既然人家能开诊所也许应该有两下子,可是不知哪家看的好,路程又远,不敢 ...

看你发的主题又是招按磨师, 又是自己要做保姆, 不像连一个地址都找不到的新手. 你又是在ROTTERDAM 和 AMSTERDAM, 应该在自己住的城市能找到中医诊所滴.

净来添乱.
竹韵  初上贼船  2015-10-11 21:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你误会了,我发的招聘帖子是替朋友发的,如果没有真正的事情谁会乱发帖子,我确实想打听这家诊所是否有人去看看过病,?看的好不好?
狗狗大痴  四海霸王  2015-10-13 20:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竹韵 发表于 2015-10-11 21:10
你误会了,我发的招聘帖子是替朋友发的,如果没有真正的事情谁会乱发帖子,我确实想打听这家诊所是否有人去看 ...

那你就到刚刚开的北京同仁堂试试吧. 那里的医生肯定是真的.
北京同仁堂普度  ↗认证商家↗  2015-10-21 10:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何欄仁 发表于 2015-9-22 23:43
目前荷兰就海牙一家?人家在鹿特丹唐人街哪家开了有二十年左右的同仁堂,那是什么?难道哪个自称中医博士研 ...

您好,我们是荷兰唯一一家北京同仁堂店铺,于今年8月27日开业,也是欧洲继英国伦敦、波兰华沙之后的第三家同仁堂店铺。其他名为“同仁堂”的店铺均与北京同仁堂无关。
北京同仁堂普度  ↗认证商家↗  2015-10-21 11:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竹韵 发表于 2015-10-11 21:10
你误会了,我发的招聘帖子是替朋友发的,如果没有真正的事情谁会乱发帖子,我确实想打听这家诊所是否有人去看 ...

您好,北京同仁堂普度健康中心有特聘老中医及持有荷兰医疗执照的医生为大家提供诊疗服务,安全可靠,效果明显,部分医疗费用可以使用附加险报销。欢迎咨询预约:070 7430666
感谢您的关注!
何欄仁  高级海盗  2015-10-21 23:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么你是唯一的?凭什么?你只是后来自称的,现在的,在鹿特丹唐人街的,人家二十年前已经在海牙开了,也叫北京同仁堂,现在人家在鹿特丹还是叫北京同仁堂,你现在才开,也叫北京同仁堂。如果叫人信你,除非你去鹿特丹把人家的招牌拿走!你做到的吗?
何欄仁  高级海盗  2015-10-21 23:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在中国,多如牛毛的山寨品,现在跑到全世界都是。可恨!!!