荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

2015年8月27日,北京同仁堂正式入驻荷兰啦!
北京同仁堂在荷兰海牙与普度健康中心联合,成立了北京同仁堂普度健康中心有限公司,竭诚为在荷兰的朋友带来更多中国传统医疗保健服务。
这可是荷兰首家也是唯一一家北京同仁堂店铺哦!
那么想要去领略这样传统中医保健的亲们一定想要了解更多详细信息吧?

接下来我们就为你带来更详细的介绍:
北京同仁堂海牙分堂大概有900平方米,内部环境主要体现中国传统元素的大气与神秘色彩,随处可见充满浓厚中国特色的装饰。
而大家最关注的医疗资质,也可以通过同仁堂的四大主要服务板块体现出来
l   中医传统治疗
l   中西医结合物理治疗
l   中药及保健品销售
l   中医保健养生
以上4项特别为我们荷兰华人量身打造的服务板块,可以为我们荷兰华人带来集医疗、康复和保健为一体的保障,
希望大家注意的是北京同仁堂不仅仅具有鲜明中医药特色的优势哦~
除此之外,同仁堂也将致力于“中西医有效融合”的专业医疗和保健机构。
最重要的是其中相当一部分医疗服务可以使用保险的噢!!!

北京同仁堂普度健康中心承诺大家,每个部门都会提供业界著名专家坐诊,以保证能为每一位患者提供最安全,最有效的中医及中西医结合诊疗。
同时,海牙同仁堂销售的所有中成药及保健药品都是由北京同仁堂国药生产,绝对安全可靠,也会尽力为患者带来显著的疗效。
同仁堂最大的优势就是:好医生+好药品!
下面我们就来隆重的介绍一下北京同仁堂普度健康中心专家团队:
中医传统治疗部
特约专家:何教授
即日起开始接受门诊预约

图片为何教授及何老部分著作)

何教授是中国著名中医大师。
曾就学于北京中医药大学,之后在北京中医药大学附属医院东直门医院针灸科工作,历任东直门医院针灸科主任及北京中医药大学针推学院院长,
意大利VILLA GIADA中医学院院长,中国针灸学会常务理事,世界中医教育指导委员会常务理事。
何老从事针灸50余年,善于治疗各种疼痛症,内科杂症,妇科病症,效果显著,曾多次为多国国家元首及政要诊治疾病。
何老还出版过包括《单穴治病选粹》、《筋骨疼痛的针灸治疗》等10余本针灸著作,并在国家级杂志上发表30余篇论文

中西医结合物理治疗部
门诊医生:高医生

高鹏曾就学于格罗宁根汉斯医学院,曾于山东省中医药大学学习,
擅长使用中医和物理治疗结合的标准化疗法治疗头痛、失眠、颈椎疾病、运动创伤以及办公室亚健康症状。
曾于2009年和2010年两度受邀参加世界头疼协会年会,并进行关于中西医结合治疗头痛病症的专题报告演说。
目前,研究课题为中医实用性标准化疗法的研究和推广。在中医融入荷兰医疗体系的实践道路上,做为先行者开辟了一条道路。

海牙同仁堂也将会陆续有北京同仁堂特派中医专家及专业按摩师加入哦!
详情情况及最新活动欢迎大家电话咨询吧。

北京同仁堂普度健康中心承诺用心为您的健康保驾护航!
店铺地址:Amsterdamse Veerkade 66,2512AJ,Den Haag
预约电话:070 7430666
店铺网址:www.tongrentangcm.nl (网站正在建设中)

(荷乐网独家编译,未经允许请勿转载)

已有1人评分 小红花 理由
狗狗大痴 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论31

mexico200651  高级海盗  2015-9-21 10:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
世界头疼协会年会,好搞笑的说
狗狗大痴  四海霸王  2015-9-21 21:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美丽的小编确实是在猛为同胞推广啊. 赞一个.

可是这个诊所确实是开得太大了啊. 900平米每月的租金也快1万欧了吧. 至少也得6,7千欧吧.
怎么才能赚回来房租呢? 那个诊所的地点风水也不是很好, 从那里路过的人都是没什么钱的人, 多半是吃救济的, 哪愿意花钱看中医呀.

华人一般都去自己已经知道的小诊所滴.

我想劝诊所老板最好别把房租合同签得太长, 就先签1到两年, 不行赶紧撤. 要是5年就惨啦. 过去御足堂就在那滴, 整天每人进去就关了.

老板估计对荷兰的情况不太了解, 加上也没有一个懂行的人指点(或者知道也不说), 才决定要那个地方吧.

这种生意是从小往大扩, 而不是一开始就大张旗鼓地来一个非要大干一场的架势.  
竹韵  初上贼船  2015-9-21 22:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个店铺只有灯哈有吗?我想去就诊,不知怎么走?您能告诉我吗?谢谢!
何欄仁  高级海盗  2015-9-21 23:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早20年左右,在海牙已经有一家北京同仁堂,多年前已搬在鹿特丹唐人街,现在还是叫北京同仁堂,据广告说,医生是湖南中医博士研究生,广州军区流花医院主任医师。名堂大得很呢!现在海牙又有一家北京同仁堂,是否是一家冒牌货?
美女小编  管理员  2015-9-22 10:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竹韵 发表于 2015-9-21 22:23
这个店铺只有灯哈有吗?我想去就诊,不知怎么走?您能告诉我吗?谢谢!

目前荷兰只有海牙这一家喔!地址是:Amsterdamse Veerkade 66,2512AJ,Den Haag, 在海牙唐人街后身~
电话:070 7430666
详细情况您可以打电话咨询哦~

狗狗大痴  四海霸王  2015-9-22 13:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编 发表于 2015-9-22 10:46
目前荷兰只有海牙这一家喔!地址是:Amsterdamse Veerkade 66,2512AJ,Den Haag, 在海牙唐人街后身~电话 ...

海牙唐人街还有一个同仁堂啊, 是车仔街124号呀(Wagenstraat). 到底哪个是真的呀?

同仁堂的名字怎么这么好, 大家都想用.
狗狗大痴  四海霸王  2015-9-22 14:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何欄仁 发表于 2015-9-21 23:48
早20年左右,在海牙已经有一家北京同仁堂,多年前已搬在鹿特丹唐人街,现在还是叫北京同仁堂,据广告说,医 ...

广告打得很吓人. 博士还开什么诊所, 挣不了几个钱.
何欄仁  高级海盗  2015-9-22 23:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目前荷兰就海牙一家?人家在鹿特丹唐人街哪家开了有二十年左右的同仁堂,那是什么?难道哪个自称中医博士研究生,广州军区流花医院主任医师是.......?搞不懂,反正中国的山寨货多如牛毛!
danielsong  四海霸王  2015-9-23 18:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得可以搬个板凳看戏。。。真假同仁堂
1234下一页