请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

狗狗信息:

拉布拉多,母,6个月大,疫苗驱虫齐全。

想在9月25-10月10日期间找家人寄养。不知道是否有爱狗有养狗经验的人能帮忙代养~

狗狗非常干净。狗粮和玩具等我们会准备好,笼子也可以带来。最好是有养狗经验的朋友~

狗狗脾气也非常好,从来不叫唤,和人非常亲密。

一天溜一次即可,或者玩玩球也行,排泄的话,早上7-8点一次,下午4点一次(不一定会有),晚上睡前11-12点一次。晚上睡笼子,除非有吃坏东西,不然不会乱拉。

盼回复,谢谢。

邮箱:mosquito1987@gmail.com

精彩评论6

Jocelyncola  见习海盗  2015-9-20 18:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢狗狗 但是没有经验
tristacai  高级海盗  2015-9-20 18:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jocelyncola 发表于 2015-9-20 19:24
喜欢狗狗 但是没有经验

毕竟拉布拉多是大狗狗哈~~虽然脾气很好,很聪明,可是木有养过的话,刚养可能会有一点点吃力哦~~因为我只寄养半个月左右,所以也许刚和你玩熟了,就要带回来了~~对你来说比较辛苦的 哦~
tristacai  高级海盗  2015-9-21 13:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已找到~~谢谢各位~~万分感谢~~
tristacai  高级海盗  2015-9-21 13:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
imonoyama 发表于 2015-9-21 12:23
mm我给你发邮件了收到了吗

已回复哦~~谢谢你~~~
tristacai  高级海盗  2015-9-21 14:42:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tristacai 发表于 2015-9-20 19:50
毕竟拉布拉多是大狗狗哈~~虽然脾气很好,很聪明,可是木有养过的话,刚养可能会有一点点吃力哦~~因为我只 ...

发一下我家两个主子的照片哦~~这次寄养的家庭已经找到了呢,谢谢大家~