荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

自习间歇,看出窗外。楼下那株枫树,他换了新装,像是COOP里的nieuwe oogst苹果--嫩嫩的绿,柔和的红--特别可人。然,还带有初摘的酸涩。我这才意识到,来这边快一个月了,竟然还没有走到他面前,相拥着聊聊天。于是,想着这样惬意的事,换了衣服准备见他。确突然发现一群野鸭在他身边闲庭信步,怡然自得地觅食、晒太阳。忽觉得,是我过于奢望了。寻觅真爱,不会一蹴而就。放平心态,继续----------自习吧,哈哈哈哈哈

精彩评论5

harryzhu  初上贼船  2015-9-27 22:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏  版主  2015-10-2 02:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的。。同人专区是给LGBT组织人员进行交友用的。。。

你真的发错地方了噗哈哈哈哈哈哈哈

或者说你没明白这个区的意思
harryzhu  初上贼船  2015-10-10 22:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2015-10-2 02:18
亲爱的。。同人专区是给LGBT组织人员进行交友用的。。。

啊哈,斑竹好~
我完全明白这个专区的意义啊。这才偶尔写几句,发在这个专区,为自己留下一些生活的印记。同时,也是希望能遇到合适的人,一起生活!哈哈哈!
小兮浅浅藏  版主  2015-10-30 01:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
harryzhu 发表于 2015-10-10 23:40
啊哈,斑竹好~
我完全明白这个专区的意义啊。这才偶尔写几句,发在这个专区,为自己留下一些生活的印记。 ...

噗哈哈哈哈哈加油吧!!!!!!