荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cammy  初上贼船  2002-12-7 08:53:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
guotie: 北京的书店有没有荷语字店?谢谢!
北京的书店有没有荷语字店?谢谢!
我去王府井外文书店看过,别的地方也去过,北京是没有的,但我同学在上海买到了,好像100多,不是很好的那种荷英的。
妞妞  中级海盗  2002-12-10 04:06:51 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我想要,不知道楼上的兄弟能否给邮寄

我是妞妞的男朋友

please contact me tjaol@hotmail.com

thanks
rebecca59  见习海盗  2002-12-13 02:59:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我有英荷-荷英的,还有本简单语法书。愿意低价出让,没用过呢,是亲戚从美国寄来的,邮费比书费还贵呢。我在北京。可以和我联系rebecca_c@21cn.com
cammy  初上贼船  2002-12-14 14:45:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谁说北京没学荷语的,我和另外24个兄弟在与荷语战斗着!哎!北广国际传播2系2002年招生工作同志们应多了解了解的嘛!我们求学之路也漫漫呀!有人在上海和芝加哥买到英荷的但是上海的没有词性标识,有条件还是在国外买吧!
我还活着.com  中级海盗  2002-12-25 18:12:37 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我在重庆也没找到。
leonnis  ↗贵宾↗  2003-3-18 12:57:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我打电话问了 ,在世界知识出版社书店有卖荷兰语字典,要298元,简直是杀人不见血!
电话号码现在记不得了,大家自己打114去问吧.地址在北京火车站附近.