请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
北京的书店有没有荷语字店?谢谢!

精彩评论25

地狱龙枪  高级海盗  2002-11-8 04:49:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
反正我们北外的外研社是没有的,图书大厦就不知道了,估计没戏~
guotie  初上贼船  2002-11-9 09:50:15 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
really?
那哪能有买呀?天呀!
lazycat  ↗贵宾↗  2002-11-9 16:29:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看来在北京学荷兰语是IMPOSSIBLE的事情了. :)  :)  :)

本来打算让北外的同学问问的看来也不用问了.
beckey1983  高级海盗  2002-11-9 19:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和我同住的一个北京的女孩,有3个版本的荷汉字典,不知道她怎么买到的
地狱龙枪  高级海盗  2002-11-10 04:53:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
北外今年刚刚开设荷兰语这个专业,估计他们所用的辞典都是英-荷互译的。
lazycat  ↗贵宾↗  2002-11-10 06:05:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
真的吗?看来让我同学用美人计骗一本出来吧,嘻嘻~~~

认识大美女真是不错哟~~~~~~ :)  :)  :)
地狱龙枪  高级海盗  2002-11-10 06:32:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不好意思~
应该是芬兰语专业……
而且北外的图书馆里面只有两本荷兰语——英语的辞典,70年代的
lazycat  ↗贵宾↗  2002-11-10 06:43:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我,,,,我,,,,,@#$%^&*

(咽气了~) :)
地狱龙枪  高级海盗  2002-11-10 06:52:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷兰语的招生应该在明年,也就是下一届
不过目前北外所教的32种外语里还没有荷兰语。
123下一页