荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
楼主荷兰国籍,2年前被公司派到意大利工作3个月认识了一意大利女孩,很是投缘恩爱,最近谈到了生小孩后小孩的国籍问题,她希望小孩在意大利出生因为她的大家族在那儿便于照料,但也希望小孩能同时拥有意大利和荷兰双重国籍。

这楼主真的不知如何操作,楼主虽通过了融入考试并已入籍若干年但楼主的荷兰文比起工作语言英语差得太多,所以google搜出来政府网站上的内容也看不太懂,google translator经常在关键问题上把意思能翻译反了。希望有经验的过来人或荷兰文好的GGD战友能指点一二,在此先谢了!

已有1人评分 小红花 理由
jaHIr7I3RV + 1 说的真好

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论5

z2000  高级海盗  2015-9-5 22:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你想让孩子有哪个国家国籍?
在意大利生产,孩子跟随母亲的国籍的可能性大。但是你也有权力让孩子拥有荷兰国籍。
euguy  初上贼船  2015-9-5 22:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z2000 发表于 2015-9-5 22:49
你想让孩子有哪个国家国籍?
在意大利生产,孩子跟随母亲的国籍的可能性大。但是你也有权力让孩子拥有荷兰 ...

多谢回复,硬着头皮上了政府网站吃力地读着荷兰文的官样文章,应该可以双重国籍的。
fishleave0416  四海霸王  2015-9-7 22:31:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道意大利什么情况,但荷兰是可以双国籍的。我老公就是比利时荷兰双国籍。他爸爸比利时籍,妈妈荷兰籍。荷兰出生,但自动双国籍。我还知道人是荷兰美国双国籍的。所以就是看意大利那边的情况了吧
euguy  初上贼船  2015-9-15 05:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2015-9-7 22:31
不知道意大利什么情况,但荷兰是可以双国籍的。我老公就是比利时荷兰双国籍。他爸爸比利时籍,妈妈荷兰籍。 ...

多谢,意大利那边没问题
jaHIr7I3RV  初上贼船  2018-2-23 01:46:27 | 显示全部楼层 来自: 意大利
楼住, 我也遇到了你的问题, 有联系方式么 ;我微信:v65706130