荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
欧盟长居  初上贼船  2016-10-17 10:16:40 | 显示全部楼层 来自: 波兰
如果你有欧盟旅游,商务,探亲,学生签证,想留在欧盟,那请联系我们,我们可以办理欧盟居留,让你通行生活所有欧盟国家,有需要请联系微信:Europe-id,电话:0048729613815,欢迎来本公司洽谈,或者微信电话咨询,我们有专业的团队,谢谢
zaghiyang  见习海盗  2017-1-1 19:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目前已转微信群 有兴趣的加我微信 yangzaghi 活动一般周六上午举行
zaghiyang  见习海盗  2017-3-2 10:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙足球爱好者俱乐部
欢迎海牙爱好者们加入
共享和华人朋友们在一起的赶脚
体验纯粹业务外行足球的激情和乐趣。。。
你还像我在两年半前一样
因为找不到球友而感到痛苦不堪吗?
自己一个人在偌大的球场孤独地射门然后捡球捡半天
后来因为每次只有三个人没法分组对抗一起玩而感到抓狂吗?
因为人数少而被摩洛哥人勒索钱财吗?
我们成立2.5周年了!(大约)
加入我们,找到内心的自己!
zaghiyang  见习海盗  2017-3-7 12:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙地区最大的华人足球爱好者俱乐部
严重抗议韩国部署萨德雷达系统
本俱乐部在此郑重宣布:
永远不与韩国乐天集团合作!
NO THAAD!
[奋斗] ​​​​
zaghiyang  见习海盗  2017-3-7 12:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

目前已转微信群 有兴趣的加我微信 yangzaghi 活动一般周六上午举行
zaghiyang  见习海盗  2017-3-7 12:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

目前已转微信群 有兴趣的加我微信 Yangzaghi 活动一般周六上午举行
zaghiyang  见习海盗  2017-3-23 11:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中韩大战一触即发
快来 香哒哒 餐厅为国足加油
stationsweg 140 2525BS
Den Haag

www.xiangdada.nl
zaghiyang  见习海盗  2017-5-26 12:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
艳阳高照,万里无云,今天俱乐部中国红新球衣首次亮相啦!
年岁徒增,激情不减,只是曾经冲锋陷阵的9号倒过来换成了后场的6号。
同时集体为曼彻斯特惨案默哀一分钟。 ​​​​
zaghiyang  见习海盗  2017-5-26 12:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰