荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中午考的理论考试,差两分及格。今年第一次考,都用触摸屏了。首先输入考试号,再把包包装进柜子里,按on键在输入随便密码,在扭动开关就锁上了。在到隔壁等自己的号。在考试。
考试不是很困难,早晨我到一个培训班培训了半天。七八个荷兰人,还有30多个外地人。有几个满分。中午两点考的试。
早晨学过的90%都跟早晨老师讲过的一模一样,早晨跟老师做了大量练习题,这位老师是土耳其人,人称疯子。他被私藏枪支被抓过,可以youtube一下Said.他的网站是Altijdgeslaagd.nl.考的题都一样,我记得一点儿,
老师讲的,带invloed这个词的都选Ja,如果带minder invloed就选Nee百分之百对。
带u wilt linksaf就选ja, u wilt rcht door或者rechtsaf就选Nee
Anangwagen就有三四道题,给他挂牌,直径长度,重量,很关键。路标要好好学呦,路灯和只是灯,单行道跟指示路牌也要熟悉。
题目
一个自己做的号牌可以挂在anangwagen后边吗?
一个anangwagen行驶在autoweg最高时速是多少?
一杯啤酒含的酒精量比一杯什么什么酒的多吗?
一个人开着车门一个交警在查本本这是对吗?
只有前车窗开车人的那一块的雪被清理了,另一半没清理,这样可以开吗?
关于verziekering的问题,allris 是赔行驶着跟对方车辆的。
堵车的话,你行驶在左侧应尽量靠左,在右侧的话尽量靠右,为了摩托车行驶。十字路口的问题要注意上方被挡住的路牌。
路人背对着,还是正面对着你,geelijk路上要让路,行人侧面对着你,一概不让路,出了三种路牌
人行道牌,erf结束牌,鲨鱼牙牌
Koelvloeistof标志
Overweg met overweg bomen.

我去年考过两次,应为荷兰语水平有限,没考过,今年第一次考。

如果我记起来我会继续更新的。。。。下次考试还需要等一个月啊,我希望考过的还是没考过的童鞋们把记得的考题发一下,让正在准备考理论的童鞋们有所帮助,谢谢。

精彩评论11

再回首中  见习海盗  2015-9-12 08:20:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你那个invloep 是什么意思谷歌都翻译不出来求回复多谢你
烟蓝  见习海盗  2015-9-14 19:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再回首中 发表于 2015-9-12 08:20
你那个invloep 是什么意思谷歌都翻译不出来求回复多谢你

会不会是invloed?
再回首中  见习海盗  2015-9-15 00:00:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烟蓝 发表于 2015-9-14 19:51
会不会是invloed?

楼主都怎么不回复真的郁闷
烟蓝  见习海盗  2015-9-15 19:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再回首中 发表于 2015-9-15 00:00
楼主都怎么不回复真的郁闷

应该比较忙吧。
恶魔猎手  见习海盗  2015-9-16 09:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我写错了,是invloed
再回首中  见习海盗  2016-2-2 22:25:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烟蓝 发表于 2015-9-15 19:10
应该比较忙吧。

你好你的中文理论学哪里买的还是有人教你学理论课程
烟蓝  见习海盗  2016-2-8 13:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再回首中 发表于 2016-2-2 22:25
你好你的中文理论学哪里买的还是有人教你学理论课程

我是找老师辅导的。讲中文的老师。
再回首中  见习海盗  2016-2-15 14:49:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烟蓝 发表于 2016-2-8 13:50
我是找老师辅导的。讲中文的老师。

有没有那个老师的电话
再回首中  见习海盗  2016-2-15 14:51:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再回首中 发表于 2016-2-15 14:49
有没有那个老师的电话

还有费用是多少呢
12下一页