请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下边几张图告诉你歪国人眼中的我们是怎样滴~

1 点心盒篇

饿爆了(ˉ﹃ˉ)翻个点心出来吃吃~里边竟然都是针线!

2 做饭篇

学习做饭ing...蒸米饭要放多少水?把手指插进去量一下咯

3 打蛋篇

他们把鸡蛋和米饭炒一起,是个什么鬼?而且打蛋居然用筷子!打蛋器是摆设么

4 筷子篇

如果哪个小朋友把筷子插饭碗上了,那就等着父母开启迷信教育模式吧~

5 糖果篇

爱吃一种叫做大白兔的奶糖,甚至连上边的塑料都吃。

6 遥控器篇

遥控器按键常常不灵敏,因为基本上被裹得面目全非。

7 动画篇

这是他们最像动画片的东东。

8 垃圾袋篇

家里从来不缺垃圾袋~

9 玄关篇

家门口基本上是这种大规模的场面。

10 全家福篇

他们的全家福都是酱紫的~

11拍照篇

爹娘给孩子拍照时姿势也是很销魂的!

12 睡衣篇

睡衣基本上是这种可爱卡通风,有些上边还写着狗屁不通的英文。。。

13 毯子篇

标配的厚羊毛毯子,上边还有洋气的花图案~

14 ‘工具’篇

如果父母开始找皮带~衣架~软管~织针等物品,那估计孩子就得遭殃了。。。

15 摆设篇

练琴的时候都不敢偷懒,因为总有佛祖在盯着他们看呢~

怎么样, 看过后的你认同吗? 小编偷偷告诉你, 我有笑出来!

(新闻来源:网易,图片来源: Buzzfeed)

精彩评论6

Yeahlvlvlv  高级海盗  2015-8-14 14:31:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
只想说还蛮对的
虫虫佳一  四海霸王  2015-8-14 16:15:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我 笑的嘿嘿嘿的啊啊啊啊啊
魑魅魍魉君  中级海盗  2015-8-14 17:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后一个莫名戳中笑点
evatoto  中级海盗  2015-8-18 09:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
艾玛。。。。。我已经被最后一条整笑疯了
giessen  四海霸王  2015-8-20 10:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家好像有个一模一样的针线盒。。。