请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
二手奔驰,上了全险。在瑞士高速上忽然不动了,警察叫了拖车送到奔驰店。检测后是油泵坏了,换了新油泵1500欧。请问这种情况保险公司能理赔吗?如果不能,针对在国外开车时候车自己出现的故障有没有专门的一种保险呢?谢谢!

精彩评论11

TonyXiang  海贼王  2015-8-12 08:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车在路上突然坏了,是有专门的路救保险来cover这件事,路救保险负责叫拖车把车子拖到车行去。

车子本身坏了,修理的费用,是没有保险管的。要么你车子还在保修期,那么厂家负责保修,要么你自己掏钱修。
已有1人评分 小红花 理由
蛋糕爱好者 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Elterish_-.  见习海盗  2015-8-12 10:32:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险公司肯定赔给你。 但需要修理证明和付过钱的证明。
LZ的车是全险,保险公司不赔的话,那么全险有什么用?
TonyXiang  海贼王  2015-8-12 11:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Elterish_-. 发表于 2015-8-12 10:32
保险公司肯定赔给你。 但需要修理证明和付过钱的证明。
LZ的车是全险,保险公司不赔的话,那么全险有什么用 ...

保险保的是意外,比如事故之类的。车子的使用损坏,不算是意外,是要自己花钱修的,或者由车行的保修负责。

车子在路上损坏,是一种路救意外,有专门的路救保险负责把坏路上的车子拖到车行去,但是修车的费用还是要自己掏或者车行保修。路救保险一般不是包含在全险里的,要另外单独购买。

Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2015-8-12 11:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-8-12 11:20
保险保的是意外,比如事故之类的。车子的使用损坏,不算是意外,是要自己花钱修的,或者由车行的保修负责 ...

说得没错。
song  高级海盗  2015-8-13 17:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全险的车没油了保险公司给加吗?司机饿了吃饭有发票能报销吗?可是全险呀。
都合计什么呢。
jghu  见习海盗  2015-8-13 23:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果楼主当时在路边蹭一下可能就有的赔了
konglong1126  高级海盗  2015-8-14 11:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 车买了多久啊, 该不会被黑心dealer 黑了吧
xuzhang  四海霸王  2015-10-1 11:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的保险公司有选项的,我选了全部选项,你可以看看你的保险选项。境外援助一般是要额外花钱的。
12下一页