请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看完帖子([融入考试] 2015年融入考试新增一项http://bbs.gogodutch.com/thread-907299-1-3.html)上大家的讨论,觉得得到的信息很不一致:有人说申请永居,指无融入义务的人如读博士或从事研究工作,不需要ONA;
有人说如果注册考试时间在2015年之后就必须考;
有人问IND,有人问DUO,结果不同人问不同部门(IND和DUO)得到不同的答复。

我想请问一下有人用五门成绩单复印件申请永居成功了吗?毕竟事实胜于雄辩嘛。。。

精彩评论20

zzlzz  海贼王  2015-8-11 21:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你有拿到diploma了吗?DUO网上说明2015年前开始考的融入不用考ONA。问过IND,这个理论上是不需要ONA,但最终决定权在他们。
祝好运!
奈菲儿塔丽  四海霸王  2015-8-11 22:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你拿到了5门的总成绩单,而且收到取文凭的信,那么就不用考第六门。否则一般是需要考的。
cafe123  中级海盗  2015-8-12 12:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zzlzz 发表于 2015-8-11 21:37
你有拿到diploma了吗?DUO网上说明2015年前开始考的融入不用考ONA。问过IND,这个理论上是不需要ONA,但最 ...

谢谢回复
我是2015年之后开始考的。看情况是必须要考这门了
cafe123  中级海盗  2015-8-12 12:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈菲儿塔丽 发表于 2015-8-11 22:07
如果你拿到了5门的总成绩单,而且收到取文凭的信,那么就不用考第六门。否则一般是需要考的。
...

我还没有收到全部的成绩单。因为我是15年之后注册的考试,看来是必须要考了
libeer  见习海盗  2015-8-13 13:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是你啥时候开始考试算, 是看你啥时候来荷兰的, 你15年之前来荷兰就不需要考。 DUO网站上说的很清楚了
cafe123  中级海盗  2015-8-16 11:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
libeer 发表于 2015-8-13 13:12
不是你啥时候开始考试算, 是看你啥时候来荷兰的, 你15年之前来荷兰就不需要考。 DUO网站上说的很清楚了 ...

打电话问DUO得到的回答和网上说的不一致。现在比较可以确定的是:15年之后注册的考试,如果没有考ONA,DUO不给diploma。我帖子的问题是,如果没有diploma(因为没有考ONA),只有5科成绩,申请永居会成功吗?你知道身边有谁这样申请成功了吗?

cafe123  中级海盗  2015-8-16 11:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zzlzz 发表于 2015-8-11 21:37
你有拿到diploma了吗?DUO网上说明2015年前开始考的融入不用考ONA。问过IND,这个理论上是不需要ONA,但最 ...

我是2015年之后开始报名的
libeer  见习海盗  2015-8-17 10:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不晓得哟  看来我还是太幼稚了 盲目乐观的相信了 DUO网上公布的内容  你自己可以试试啊
IronMan2013  四海霸王  2015-8-20 15:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实有个最简单的方法,登陆inburgeren.nl,注册考试里没有就不需要考
另外成绩复印件是无法申请永居的,只有diploma的复印件可以
123下一页