荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Robin19832003    2006-4-10 11:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellosg  四海霸王  2006-4-10 15:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 初上任,大家多多关照~~

Post by 小讨厌(蓓蓓)
说贞子我还比较能接受。。。。你们这帮小子啊~~~叫着要打球打比赛,我发置顶贴瞄都不去瞄一眼~打PP

人家说的是斑竹啦,不是试用斑竹。 不要太敏感哦!!
fishimetwo  中级海盗  2006-4-10 20:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

/////////////////////////////////
beautifulautumn  ↗贵宾↗  2006-4-11 12:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hellosg
人家说的是斑竹啦,不是试用斑竹。 不要太敏感哦!!

什么什么什么?Have I missed anything??
顺其自然  中级海盗  2006-4-11 14:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓)
第一次当斑竹,有啥做的不好的地方大家直接跟我提~~~有什么困难也可以找偶~~皮厚的说句毕竟俺在BREDA混了近3年了~~*_*。。。能帮忙的我一定尽力而为,希望大家在GGD玩得开心哈~~~也希望我们的breda专区能越来越兴旺~~~~

那去BREDA 玩可不可以找你出来!!!
Robin19832003    2006-4-11 22:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-12 12:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 顺其自然
那去BREDA 玩可不可以找你出来!!!
米问题。。。可惜俺们这块没啥好玩的。。。。
雅典娜  四海霸王  2006-4-12 12:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

版猪上照片,光嘴上空喊支持是米用的啦。。。
beautifulautumn  ↗贵宾↗  2006-4-12 15:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,新斑竹,你的相片看来是非上不可啦!!
Robin19832003    2006-4-12 16:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰