荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
popocao  四海霸王  2006-4-3 15:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 初上任,大家多多关照~~

Post by 小讨厌(蓓蓓)
第一次当斑竹,有啥做的不好的地方大家直接跟我提~~~有什么困难也可以找偶~~皮厚的说句毕竟俺在BREDA混了近3年了~~*_*。。。能帮忙的我一定尽力而为,希望大家在GGD玩得开心哈~~~也希望我们的breda专区能越来越兴旺~~~~
支持阿拉桑海宁!
anniebaby  中级海盗  2006-4-3 16:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓)
不认识~上JAN DARKNESSTRAART 249吃去~那里是我的厨房~

Vertrekpunt en bestemming liggen op vijf minuten lopen van elkaar.
haha not so far
driven  高级海盗  2006-4-3 17:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by popocao
支持阿拉桑海宁!
斑竹是上海人吗!!!!!?
不会是NHTV的,要不,屋那能瓦小的
Robin19832003    2006-4-4 20:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-5 16:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Robin19832003
斑竹,你是何方神圣啊,249有一头算一头我都很熟啊,因为我就住这啊!!!
因为偶曾经有N长一段时间在你家蹭吃蹭喝~在达叔和阿文还很愿意做饭的时候~~~想知道偶4谁~随便抓你们家3个哪个问一下就知道小讨厌4who了~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-5 16:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by driven
斑竹是上海人吗!!!!!?
不会是NHTV的,要不,屋那能瓦小的
偶4avans的~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-5 16:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by beautifulautumn
观察了一段时间,发现eric和小蓓蓓真的很合拍哦。
Robin19832003    2006-4-6 15:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-6 17:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Robin19832003
嘿嘿,我知道了,他们还象我介绍了你的水杯,哪天有空过来吃饭啊,我还天天起火做饭
还有我的碗和筷子~~那是刚来你~呆个2年我看你还做不做了~
Robin19832003    2006-4-6 20:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰