荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一次当斑竹,有啥做的不好的地方大家直接跟我提~~~有什么困难也可以找偶~~皮厚的说句毕竟俺在BREDA混了近3年了~~*_*。。。能帮忙的我一定尽力而为,希望大家在GGD玩得开心哈~~~也希望我们的breda专区能越来越兴旺~~~~

精彩评论75

灌水huhu...  中级海盗  2006-3-29 01:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 初上任,大家多多关照~~

我虽然不在breda,但是支持你一个!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-3-29 01:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢~~~~~~~~~~~~~~
午夜幽兰  海贼王  2006-3-29 01:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持。。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-3-29 01:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感动ING。。。。。。。。。。。。
Jocelynzhu  高级海盗  2006-3-29 19:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶~终于有新的斑竹了
Starry  海贼王  2006-3-29 21:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

讨个红包行吗?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-3-29 22:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry
讨个红包行吗?
行~~~下次请你吃学校午餐~
beautifulautumn  ↗贵宾↗  2006-3-30 10:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜新斑竹上任,要加油哦。
HANK_LIU  中级海盗  2006-3-31 01:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片, 照片,照片.........