荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
冰水晶  见习海盗  2015-11-23 15:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首页又开始出现那么多福禄的托儿,有必要把这个真相帖顶起来了
crab_1212  中级海盗  2015-11-24 10:05:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对于 福禄请水军点赞自己的行为 我觉得应该让这个帖子称为加精置顶帖 福禄 真是菜做的不怎么样 就是天天吹nb可以
jingxiu  见习海盗  2015-12-19 21:42:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说真的,我就是看了GGD的帖子特地拉着老公满怀期望地跑去吃了一顿,两个人花了八十多欧,菜是又咸又麻,完全尝不出美味,吃完大呼被坑,再也不会去第二次了!
weiwi  四海霸王  2015-12-21 18:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来最近还想去福禄的呢,看到大家这么评论我也就放心的不去了。。。
bessielily  高级海盗  2015-12-30 13:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起来。中国人不想害中国人,但是福禄也实在不厚道了
adorp  禁止访问  2015-12-30 16:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellodutch  见习海盗  2016-1-5 21:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
福禄和免税店是连在一起的。 之前带团去免税店,楼下的那个掌柜台的女孩态度超级差。。结账的时候直接把钱扣在桌上。福禄的菜单,也是每隔一段时间就会涨价。之后,没再去过
christiano  四海霸王  2016-3-20 15:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
福禄 - 荷兰中餐馆中的纳粹
王姑娘  见习海盗  2016-3-21 13:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来还说去一下呢,看到这个,果断不去了。好了,别侮辱我们达四川了好吗,四川的菜真的好吃啊