荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ssws_ly  中级海盗  2015-8-26 14:17:29 | 显示全部楼层 来自: 德国
确实阿,福禄真的是越来越难吃态度还差价格超级贵。上次我和我老板去吃饭,首先不然我们进门,直接说你们在外面等着,我说外面风很大很冷可以在里面等么,那个戴眼镜的女老板花都不说把我往外面推,超级无语,然后做的水煮鱼一点味道都没有,不辣不咸的,我要加味道,加了还是没味道。作为地道四川人我负责任的说味道真的跟四川不在一个方向。 然后米饭一小碗还另外加钱,酒水贵得要死,主食20+一盘份量不多味道不好还态度超级差,打死我都不去了。
tiramisu1989  中级海盗  2015-8-29 14:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶上。。福禄真心又难吃又贵。完全靠炒作!建议大家都别去了。这样服务态度以后会好起来的
游山玩水  初上贼船  2015-9-2 16:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们家铺天盖地的广告帖,去吃过的都知道没什么好吃,要是有别的地方选择才不去福禄,老板只知道利用人赚钱,却不让说真话,吐槽贴早被删了。
neona  四海霸王  2015-9-2 20:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有这么差了么?几个月前去吃还可以的呢, 侥幸有位子坐~~
不太喜欢其中一个讲粤语的男服务生, 居然在我们买单的时候跟我的朋友说要记得给小费啊~ 哪有大男人跟女生说这种话的....
游山玩水  初上贼船  2015-9-15 23:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syf5046 发表于 2015-9-14 23:13
最受不了的就是服务态度,去过一次,女经理直接把人往外推,说出去等出去等(脸上的表情是那种非常傲,很嫌 ...

就是因为那些吹捧的广告,才骗了我们这些消费者。吃过的朋友都强调别太高期望,没那么好吃又贵才是真的,赶上人家团餐忙的时候还得跟团友挤挤,服务员催你买单啦,我也是醉了。
foxgenius  高级海盗  2015-9-18 16:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀疑福禄有枪手专刷网啊~~两个人吃80,就这质量,用的是辣椒还是辣椒水?
已有1人评分 小红花 理由
hellodutch + 1 楼下免税店的就是替福禄刷网的.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

咱家饺子馆  初上贼船  2015-9-18 19:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前好不错啊。
Bonbons  海贼王  2015-9-26 07:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我们每次去都很开心呢?我不是枪手!不过最后一次去7月份的事情了 最近太忙 改天我再去体会一下。
Bonbons  海贼王  2015-9-26 07:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我们每次去都很开心呢?我不是枪手!不过最后一次去7月份的事情了 最近太忙 改天我再去体会一下。对了 顺便问问 他家服务员哪里人呀 黑黑的 普通话说的别扭的呀!
cairabcxxss  中级海盗  2015-9-26 20:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
的确很一般,看了推荐帖子去的发现根本不是说的那样