请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

前不久周末和一群朋友约到阿姆的福禄川菜去吃饭,头天晚上打电话定位,第二天去了说不接受周末预定。后来朋友在GGD的发帖,立马福禄给我们私信说可以打电话提意见。接下来没几天,帖子被删。搞不好我这个帖子很快也会被黑幕被删了。

具体情况如下:

电话打过去,中年男的接电话:

我:请问明天晚上能不能定台?
福禄:可以可以的
我:那请帮我们定一个X点X个人的桌,谢谢
福禄:OK 好的
我:请写姓X。
福禄:OK 啦,明天见
我:好的,谢谢,明天见

对话内容大致如上,以我一个中文母语的人的理解能力,这就表示定位成功了吧。

第二天到了店门口,报了预定的信息,长头发的女服务员牛气冲天说 “不可能的!我们周末不接受临时预定!在门口排队。”

理论了半天,女服务员更牛了 “电话不是我接的,我没说过你们预定好了。”

这样的店就算有座位了,还有心情吃么,还吃得下去么,当然我们就走了。

众所周知,福禄主要做团餐(国内过来的旅游团),不缺客源。既然压根不把散客当回事,那就不要开门做生意好了。直接以后只接团餐,省得把自己名气搞臭了不是?

知道福禄有雇专门的人在GGD上写贴顶贴删帖,但是我相信删得了几次,删不了几十次。这些所谓的赞扬贴能把客人骗去第一次,不见得大家还能去第二次。

身边的朋友口口相传的,说福禄巨坑的简直不在少数,我们还会告诉更多朋友的。。。

精彩评论34

jingxiu  见习海盗  2015-12-19 21:42:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说真的,我就是看了GGD的帖子特地拉着老公满怀期望地跑去吃了一顿,两个人花了八十多欧,菜是又咸又麻,完全尝不出美味,吃完大呼被坑,再也不会去第二次了!
ssws_ly  中级海盗  2015-8-26 14:17:29 | 显示全部楼层 来自: 德国
确实阿,福禄真的是越来越难吃态度还差价格超级贵。上次我和我老板去吃饭,首先不然我们进门,直接说你们在外面等着,我说外面风很大很冷可以在里面等么,那个戴眼镜的女老板花都不说把我往外面推,超级无语,然后做的水煮鱼一点味道都没有,不辣不咸的,我要加味道,加了还是没味道。作为地道四川人我负责任的说味道真的跟四川不在一个方向。 然后米饭一小碗还另外加钱,酒水贵得要死,主食20+一盘份量不多味道不好还态度超级差,打死我都不去了。
Carrie-Carrie  海贼王  2016-3-22 20:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们有一次去吃,就安排我们坐在门边一个小桌子,两个人还得斜着坐,菜味道不好就不说了,服务态度超级差,我们想要一碗米饭,服务员阴阳怪气的提醒说米饭是要收钱的哦,然后最后买单的时候竟然还厚着脸皮问,就刷这些吗,还是把小费刷进去,这不是在搞笑嘛,反正是不可能再去了
hellodutch  见习海盗  2016-1-5 21:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
福禄和免税店是连在一起的。 之前带团去免税店,楼下的那个掌柜台的女孩态度超级差。。结账的时候直接把钱扣在桌上。福禄的菜单,也是每隔一段时间就会涨价。之后,没再去过
adorp  禁止访问  2015-12-30 16:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bessielily  高级海盗  2015-12-30 13:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起来。中国人不想害中国人,但是福禄也实在不厚道了
weiwi  四海霸王  2015-12-21 18:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来最近还想去福禄的呢,看到大家这么评论我也就放心的不去了。。。
crab_1212  中级海盗  2015-11-24 10:05:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对于 福禄请水军点赞自己的行为 我觉得应该让这个帖子称为加精置顶帖 福禄 真是菜做的不怎么样 就是天天吹nb可以
冰水晶  见习海盗  2015-11-23 15:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首页又开始出现那么多福禄的托儿,有必要把这个真相帖顶起来了
cairabcxxss  中级海盗  2015-9-26 20:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
的确很一般,看了推荐帖子去的发现根本不是说的那样
candyice  中级海盗  2015-8-7 22:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坑得了一时坑得了一世吗?
michael@holland  四海霸王  2015-8-10 08:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实最近看到好多投诉了, 我个人觉得福禄菜量给的少,价钱还贵,现在白米饭也收钱了,来荷兰10几年从来没听过中餐馆白米饭要钱?
xhtp2000  中级海盗  2015-8-12 21:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
michael@holland 发表于 2015-8-10 09:59
确实最近看到好多投诉了, 我个人觉得福禄菜量给的少,价钱还贵,现在白米饭也收钱了,来荷兰10几年从来没 ...

福禄真是太坑了!超贵!至于味道,每人感受不同不好说,就我认为没像那些个推荐帖子上说的那么好吃!
kitten523  中级海盗  2015-8-19 11:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真心的来说味道还是不错的,但这价钱真是直线的上升啊,觉得之前就是为了揽客,现在就开始捞钱了,我觉得茶水和米饭这两项真是无语的坑人!
雪的冬天与爱情无关  高级海盗  2015-8-19 13:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
性价比确实是越来越低,量越来越少,价钱也确实不便宜。米饭是收钱,但是不能否认确实比其他免费的中餐馆要好吃。是我在荷兰中餐馆吃过最好吃的米饭。我觉得可以提供两种米饭,一种就是免费的但不怎么好吃的,另外也可以提供要钱的让客人自己选。
今晚打老虎19199  初上贼船  2015-8-23 08:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又贵又难吃···别侮辱我大四川
little王子  高级海盗  2015-8-24 16:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意同意,必须顶一个!白米饭收钱我还是第一次见到,那次结账直接惊呆了!!而且还多收了三块钱米饭钱!!而且像这种“不接受预订”的事儿也经历过。而且有几道菜每次去做法都不一样,规矩也每次都不一样,一会桌子并排放害我出不去,一会桌子不能并排放结果离门超级近,摆不开就少放几张桌子啊!为了捞钱加桌子都加到大门口去了
1234下一页