荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

前不久周末和一群朋友约到阿姆的福禄川菜去吃饭,头天晚上打电话定位,第二天去了说不接受周末预定。后来朋友在GGD的发帖,立马福禄给我们私信说可以打电话提意见。接下来没几天,帖子被删。搞不好我这个帖子很快也会被黑幕被删了。

具体情况如下:

电话打过去,中年男的接电话:

我:请问明天晚上能不能定台?
福禄:可以可以的
我:那请帮我们定一个X点X个人的桌,谢谢
福禄:OK 好的
我:请写姓X。
福禄:OK 啦,明天见
我:好的,谢谢,明天见

对话内容大致如上,以我一个中文母语的人的理解能力,这就表示定位成功了吧。

第二天到了店门口,报了预定的信息,长头发的女服务员牛气冲天说 “不可能的!我们周末不接受临时预定!在门口排队。”

理论了半天,女服务员更牛了 “电话不是我接的,我没说过你们预定好了。”

这样的店就算有座位了,还有心情吃么,还吃得下去么,当然我们就走了。

众所周知,福禄主要做团餐(国内过来的旅游团),不缺客源。既然压根不把散客当回事,那就不要开门做生意好了。直接以后只接团餐,省得把自己名气搞臭了不是?

知道福禄有雇专门的人在GGD上写贴顶贴删帖,但是我相信删得了几次,删不了几十次。这些所谓的赞扬贴能把客人骗去第一次,不见得大家还能去第二次。

身边的朋友口口相传的,说福禄巨坑的简直不在少数,我们还会告诉更多朋友的。。。

精彩评论34

bessielily  高级海盗  2015-8-27 12:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年代只要给钱,狗屎都会宣扬成金子
xhtp2000  中级海盗  2015-8-7 23:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
福禄确实不怎么样。才上个月去过一次,不是周末,是周五,倒是电话预约定位的。定位是没有差错。不过去吃了一次真的是震惊了,价格非常贵!味道也根本没有之前各种推荐贴那么好。 本来是冲着那么多说帖子推荐说好吃又不贵才特意坐一个多小时火车去试试的。非常非常失望,下次再不会去了。也非常奇怪那么多帖子说好吃不贵是怎么回事。点一个酸楚鱼,味道凑合,鱼片真的是只用自己的手指头就能数的过来的片数,其余是尾巴,骨头之类,让人超傻眼的。至于服务态度方面,不说也罢。总之,非常不愉快的经历。不会再去!
shiplou  见习海盗  2015-9-25 09:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有同感。
12年底和13年上半年去过几次,年度聚会也都在那里。刚开始感觉还是挺不错。态度和善,价格合适,味道很好。
后来发现越来越贵,而且量少味道也一般,带着娃儿去吃饭还不方便,店员也不搭理,这两年就没再去,一般都转战其他饭馆了。
bessielily  高级海盗  2015-8-27 12:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总算有个吐槽贴了,我也是去了一次,真心不好吃,决对的被坑的感觉。而且也决对不会去第二次了。
回来跟朋友吐槽的时候才知道,这朋友居然认识专门给福禄写帖子的写手。。。。。
谢谢楼主吐槽帖,让更多的朋友不用再被坑了,真心又贵又不好吃
徒步之旅  中级海盗  2015-8-25 16:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kitten523 发表于 2015-8-25 15:09
小雏菊的护手霜一管 6欧 ???????????????????????????妈呀。。。。 ...

是的 而且是细管的那种
徒步之旅  中级海盗  2015-8-21 14:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小奶糖 发表于 2015-8-10 13:19
而且福禄下边地免税店,看样子也是他家的,明目张胆卖假药假保健品,还都说德国制造的,骗中国的游客,太黑 ...

我看了一眼 小雏菊的护手霜一管 6欧 直接叫同行的人不要买。。。那家免税店太黑了

yingwang839  高级海盗  2015-8-21 09:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了良心,顶一下
sunking01  四海霸王  2015-8-14 21:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来就对茶水米饭按人头 收费比较反感 话说自己愿意去一个愿打 一个愿挨 话说服务员完全就没有任何服务 就跟欠他家钱一样  居然我刷卡还问我  消费是刷在卡 里面吗 。。。
xhtp2000  中级海盗  2015-8-14 19:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DANQI 发表于 2015-8-9 23:09
服务态度差的一米。。。那个黑皮肤的服务小哥态度霸道上天了。反正绝对不会再去 ...

从站在走廊的女经理到里面的跑堂,没有一个有笑脸,衣服我们欠了他们钱的样子,问了有没儿童座椅,答曰没有;问有没塑料碗和勺子,还是没有,就什么也没有了,没有对小朋友有任何照顾,厕所也是,小得根本没办法给小孩换尿布,总之带了孩子的爸爸妈妈们,还是去离福利不远的面匠吃碗面的好
zwy199419  中级海盗  2015-8-14 19:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真心感觉福禄不行了。先不说那种旅游团吃的团餐水平怎么样,连我们这种散客都越做越差,那团餐可想而知也好不到哪去。本来阿姆吃川菜的地方都不多,唐人街全被粤菜霸占了,难得出来一个福禄,还恃宠而骄。最搞笑的是有一次碰到个女的,应该是经理,拿这个对讲机。不许外带酒水要赚钱能理解,我们也点了喝的,还要我们把带着的喝了一半的水要么扔掉要么喝掉。不知道哪里来的理由那么横。阿姆的川外川的老板也横,看不起中国人。可可西里做得好就是远了点。真不知道还能不能吃到好吃的川菜了。哎
candyice  中级海盗  2015-8-7 21:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不想着怎么把菜做好,成天想着在那儿请水军刷帖删帖。还有,HEEL LEKKER里那么多说福禄怎么好怎么好的帖子,真的正常吗?我不会被封号吧?好怕怕!!!!!
wuyuelee  四海霸王  2015-8-9 16:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不花钱吃的,当然就吃人嘴软,拿人手短了。
牛奶泡饭  四海霸王  2015-8-9 17:02:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是福禄的老食客,说一句良心话,现在真的是越做越差,贵且不说,味道比原来差了不是那么一丢丢,估计是换大厨了吧!最近一次去是今年3月,前次去点的开门红味道不好,想着这次换个点就剁椒鱼头吧,结果根本没法吃,一股鱼腥味,动了一筷子就放那了,那个辣子鸡的鸡丁屈指可数啊,满盘的辣椒。自那以后福禄就不是我去阿姆吃饭的首选了。
DANQI  中级海盗  2015-8-9 22:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
服务态度差的一米。。。那个黑皮肤的服务小哥态度霸道上天了。反正绝对不会再去
比比  初上贼船  2015-8-10 11:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次我去吃结果回来拉肚子, 因为吃到一块鱼有点异味,但是因为是水煮鱼,所以很快被辣椒什么的盖过去了,但是当晚我就开始拉肚子
xhtp2000  中级海盗  2015-8-10 13:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DANQI 发表于 2015-8-9 23:09
服务态度差的一米。。。那个黑皮肤的服务小哥态度霸道上天了。反正绝对不会再去 ...

深有同感!那个服务员非常霸气啊,整个脸黑得不能再黑了,从进来的时候就让人很不舒服。我们带着孩子去的,孩子有时候笑笑喊喊,马上冲过来,黑个脸对我们做个手势叫我们闭嘴!我晕!亏着我这孩子胆子大没被吓哭,不然他还不得轮上东西给我们赶出去啊!
小奶糖  中级海盗  2015-8-10 13:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且福禄下边地免税店,看样子也是他家的,明目张胆卖假药假保健品,还都说德国制造的,骗中国的游客,太黑心。普通地维生素片说成能治疗糖尿病,而且还是德国的。还好我懂英文,而且问了身边的德国同学,人家跟本没听说过他们家牌子。进网页一查,只有模模糊糊的图片,什么疗效介绍也没有。一般买药的都是给家里亲戚长辈老人家,吃出三长两短怎么办。希望有良心的人扩散,不要让中国人上中国人的当,真是太寒心了。买假药这种事太黑心了,真的不能忍不能忍啊。
1234下一页