荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
回帖奖励 6216 公斤土豆      回复本帖可获得 888 公斤土豆奖励! 每人限 1 次

嗨!大家好!

一段时间忙的要死没水贴大家是不是想我了!

八月二十八号,为了迎接大家来到荷兰
本人捏,这个叫小小兮的大猛男!
荷兰唯一帅气一比的小骚年!
将会举办一场迎接活动,地点在tilburg!!!

以为出了国就会离开卤鸡爪鸭舌这类美食冷盘么?

你以为出了国去酒吧就只剩下和荷兰人站着喝啤酒么?
你以为出了国就没有卡座就没有夜总会就没有放松开心玩耍交朋友的地方了么!(阿弥陀佛学业最重要!)

No!

在荷兰已经生活一段时间的你、以为asianparty只是不会说中文的华裔么?

omg 你在逗我
我出手怎么能带你们去哪么low的地方!

我已找到一好地方!超大场地超美环境!
邀请大家!八月二十八日晚上!

和我一聚!和大家一聚!

感受橙色给你的荷兰第一次!(别想歪好嘛!

报名方式,站内私信
qq:941705591
wechat:941705591
facebook:Vincent Yeers (头像最帅的就是我

期待你们联系我哦!

时间八月二十八日晚上23:00-03:00
tilburg所在地交通便利
晚上去Rotterdam denhaag Amsterdam的火车都有,所以不要担心回不了家

大家一起嗨起来可好!!

(。・∀・)ノ゙嗨

精彩评论13

小兮浅浅藏  版主  2015-8-7 16:14:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

名额有限,希望大家速度抢夺!嘿嘿嘿嘿嘿!我一个人也带不来那么多人去玩嘛,所以说大家速度报名咯

本次活动无需门票费!!!入场就好咯!!!

但是酒水饮食,以及需要高档卡座的朋友们要自理捏~~ = =

虽然不限人数!但是一定要提前报名哦!!
重要的事说三遍

https://www.facebook.com/events/1011361525565412/
上面!↑  这个箭头

还有我的微信!941705591
小兮浅浅藏  版主  2015-8-7 16:49:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alexanderPeng 发表于 2015-8-7 17:47
玩玩玩…

你九月份有大活动哈哈哈哈,专门给你办的!别忘了给我带点你做的椒盐小排!
alexanderPeng  初上贼船  2015-8-7 17:03:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
小兮浅浅藏 发表于 2015-8-7 16:49
你九月份有大活动哈哈哈哈,专门给你办的!别忘了给我带点你做的椒盐小排! ...

我直接去做不就行了
已有1人评分 威望 小红花 理由
小兮浅浅藏 + 10 + 2 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

小兮浅浅藏  版主  2015-8-7 17:07:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我不随身带着电脑。。。醉醉哒
小兮浅浅藏  版主  2015-8-7 17:08:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alexanderPeng 发表于 2015-8-7 18:03
我直接去做不就行了

好主意!
还有鸭舌!

还有小龙虾披萨!
小兮浅浅藏  版主  2015-8-9 12:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢~~~!!
12下一页