荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
户口独立该如何公证?

精彩评论5

Dawn_Ch  中级海盗  2015-8-7 09:44:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南
我之前看过别人的帖子,这个叫户籍证明吧,去派出所开的。上面会注明你的信息,你父母的信息。然后去公证处做复印件和原件相符的公证。你可以看看她的帖子,还有户籍证明公证的附件。http://www.xinhelan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=703395
桓桓  中级海盗  2015-8-7 12:31:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dawn_Ch 发表于 2015-8-7 09:44
我之前看过别人的帖子,这个叫户籍证明吧,去派出所开的。上面会注明你的信息,你父母的信息。然后去公证处 ...

谢谢你,不过我没有这个网站账号,你可以帮我看看怎样办那个户籍证明吗?
Dawn_Ch  中级海盗  2015-8-7 14:43:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南
桓桓 发表于 2015-8-7 12:31
谢谢你,不过我没有这个网站账号,你可以帮我看看怎样办那个户籍证明吗? ...

就直接去出生地的派出所办就可以的,可以让你爸妈去。如果你们当地的派出所没有空白表,那就自己打印,我给你看下我办的,我的就是自己做的表,然后派出所的人手写的。
而那个帖子的楼主是广州的,她们广州的派出所自己就有空白表,所以省了自己打印。
然后值得一说的是,最下面那一行的关系建议你写上,因为我第一次办双认证的时候没写,被北京大使馆给退了。

户籍证明

户籍证明
桓桓  中级海盗  2015-8-7 16:59:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dawn_Ch 发表于 2015-8-7 14:43
就直接去出生地的派出所办就可以的,可以让你爸妈去。如果你们当地的派出所没有空白表,那就自己打印,我 ...

好的,谢谢你!是不是就公证这张纸就可以,户口本不用再公证的?
Dawn_Ch  中级海盗  2015-8-8 07:39:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南
桓桓 发表于 2015-8-7 16:59
好的,谢谢你!是不是就公证这张纸就可以,户口本不用再公证的?

我没有办过,但是之前那个帖子的MM只用到了2个公证,下面copy她的原话:我的入籍只用了两个文件,第一个是很旧的带照片的出生公证,第二个是户籍证明公证,就这两个文件。
你也可以去市政厅问问哦,那样比较保险 ^^