请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题 搬家 这些东西 就用不上了 原价的半价出 不议价 都已经拆好 方便取走 如需要 请站短 或QQ 67469986 谢谢
架子神马都出掉了  还有一个全新的晾衣杆 如图 可以随意挑宽度的 3欧

架子 5欧 (已出)
可以架在门上的衣架 2欧 (已出)
简易衣架 很好 推荐 能装很多衣服 10 欧 (已出)

精彩评论10

BALLISLIFE  见习海盗  2015-8-5 12:20:27 | 显示全部楼层
月底才回去... 还来得及吗...
BALLISLIFE 发表于 2015-8-5 12:20
月底才回去... 还来得及吗...

你要买哪个? 我下星期也回国了 可以等9月初给你
BALLISLIFE  见习海盗  2015-8-6 10:43:29 | 显示全部楼层
可能的话我就都要了 刚搬了家 家里啥都没有
BALLISLIFE 发表于 2015-8-6 10:43
可能的话我就都要了 刚搬了家 家里啥都没有

那好的啊 那我都给你留着 等你回来了 联系我吧
BALLISLIFE  见习海盗  2015-8-26 14:35:27 | 显示全部楼层
后天回去啦 lz还在吗?
白骨精zero  高级海盗  2015-8-31 18:38:35 | 显示全部楼层
BALLISLIFE 发表于 2015-8-26 14:35
后天回去啦 lz还在吗?

我也回来了 有空这周末来取吧 东西都还在
BALLISLIFE  见习海盗  2015-9-1 08:26:16 | 显示全部楼层
白骨精zero 发表于 2015-8-31 18:38
我也回来了 有空这周末来取吧 东西都还在

谢谢啦 留个联系方式吧 350455496 微信或者qq
BALLISLIFE 发表于 2015-9-1 08:26
谢谢啦 留个联系方式吧 350455496 微信或者qq

QQ联系你了
narumianna  中级海盗  2015-9-2 19:47:16 | 显示全部楼层
樓上如果交易不成功聯繫我,我也想收以上全部……
12下一页