荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

8月8日更新:领取证书的信已经收到。祝大家考试都顺利通过!

收到最后一门考试的成绩单,通过了。5门到此都通过了。但是我听说如果可以拿证书了,那最后的这一门成绩的信上会把之前4门的成绩也都写在上面,然后等领证书的信。但是我现在的最后一门考试成绩单上只有最后一门成绩,没有其他成绩。所以想问问大家当时拿成绩单有没有我这种情况,然后后面再收到所有成绩的信的或者是领证书的信的?
因为现在多了个ONA,虽然问过了DUO,我不需要考,但是又不是很放心,所以问问大家,感谢了!

精彩评论23

libeer  见习海盗  2015-8-1 12:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主, 还记得 写作和口语 是考完后多长时间出成绩的吗? 谢谢
需要考ona的, 是2015年以后来的来的人, 15年之前的人不用考的, 不管你啥时候考试, 只根据你来荷兰的时间判断。
牛牛在荷兰  四海霸王  2015-8-1 12:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
libeer 发表于 2015-8-1 12:27
楼主, 还记得 写作和口语 是考完后多长时间出成绩的吗? 谢谢
需要考ona的, 是2015年以后来的来的人, 15 ...

我7月8日考的口语和写作,30日晚上网上就有成绩了,今天收到信了。最近出成绩挺快的。
libeer  见习海盗  2015-8-1 13:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好哒 知道了 不到些一个月 我再等等了  恭喜楼主 都过了
牛牛在荷兰  四海霸王  2015-8-2 06:25:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续请问…有没有同样经历的…
zjy63562688  中级海盗  2015-8-2 07:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主收到文凭的时候帮忙知会一下啊,我非常想知道需不需要考ONA才能拿diploma呢
桓桓  中级海盗  2015-8-2 19:20:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2015-8-2 06:25
继续请问…有没有同样经历的…

市政厅很快寄信祝贺你通过考试,然后duo也会寄信给你什么时候可以去拿证书。。。
桓桓  中级海盗  2015-8-2 19:24:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个没关系的啦,市政厅很快寄信祝贺你通过考试,duo也会寄信给你什么时候可以去拿证书。。。。
kitten523  中级海盗  2015-8-3 14:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是你2015年才开始报考就一定要考ONA,和你什么时候来没关系,我也是五科都考过了,不给文凭的,在准备ONA
牛牛在荷兰  四海霸王  2015-8-3 18:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kitten523 发表于 2015-8-3 14:46
如果是你2015年才开始报考就一定要考ONA,和你什么时候来没关系,我也是五科都考过了,不给文凭的,在准备O ...

我2014年11月付款预约的考试,2015年2月考的。
123下一页