荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
考点: Eindhoven
语言: English
天气: 狂风暴雨
结果: 第一次顺利pass, 第一部分错7题, 后面二三两部分错3题

总结之前先挂个出售信息: vekabest出版“driving licence traffic regulations" 最新英文版, 几乎全新, 楼主才翻了两次; 配套的15小时网上练习, 还剩6小时40分, 足够使用; 除了这两个, 楼主会有额外free复习资料提供

好了, 言归正传, 之前在gogo上看了很多前辈的帖子, 获益良多,这次能够顺利通过, 想着也应该把自己的经验记录下, 希望可以帮到有需要的人。

先来说说昨天的考试吧。 楼主事前没有了解具体的考前流程, 一到考点就直奔了服务台, 结果被告知要自己在一个类似国内银行排队取票机的机器上先报到等级, 上面有英文的, 所以看懂完全没有问题, 按照指示输入你的注册号就好了。之后到一个房间等着, 看到你的注册号后面提示“ spullen in locker"说明你就快可以考试了, 需要把你的包包放进locker,注意哦, 只可以携带id和cbr确认信进去( 虽然我看到有人带了手机, 钱包, 在我的考场甚至还有人带了小抄本在作弊, 但安全起见, 不要带别的)。楼主之前以为是同一时间点的人一起进考场, 但昨天发现是出来一个, 进去一个, 里面一个大房间,n多台电脑, 你进去之前会被告知你是几号桌子, 进去找到之后就直接在开考, 说下, 触摸屏的, 只有第一部分的时候出现1个练习题, 按照提示做完练习题就是正式的题目, 第二部分没有练习的部分。每题都有时间限制, 第一部分考你反应能力, 时间比较快。 第二三部分时间完全够的, 所以一定要在看完题目之后再答题。
昨天的考试中第一部分, 路中间有鸭子, 还有路上有球, 这两题经典题都出现了。 后面两部分考到的知识点, 有油压低的标识, 出口让all road user; 一般路口,自行车在你左边让不让; 一般路口, 自行车, 车和你谁先行等。 楼主觉得考的都是基本的知识点, 除了有一个“ 你的车是前轮刹车, 怎样会让你的车出现打滑“, 三个选项中有两个是关于送油门的, 一个是brake hardly, 楼主选了brake hardly, 但是错了, 不明白为什么

学习流程: 总体看了两遍英文版的vekabest出版“driving licence traffic regulations" , 两次中间间隔了1个月, 后来是考试时间确认了之后学的比较系统。 看完书之后开始做练习题, 千万不要不开书, 一开始就做练习, 会大受打击的。先做了600题, 做完又过了一边, 最后的两个星期开始做和书配套的15小时online tranning和2015年的veka 模拟题10套(荷兰语的),可以模拟考试速度。这两套基本涵盖了所有的知识点, 做的过程中遇到错题, 就翻出, 顺便把其他相关的知识点也看下。 等全部两套练习题做完了 , 楼主重生做了一次, 等第二次做的时候, 错误基本只出现在第一部分了。 考前最后一天, 楼主又做了其中的两套, 适应下速度。Traffictrainer, 坛子上很多前辈也提到了, 但是个人觉得如果你没有足够时间, 就不需要做了, 上面的知识点太细了, 考试中考点未必会有这么细, 楼主看了5分钟, 就没有再继续了。

总的说, 看书+15小时online tranning和2015年的veka 模拟题10套(荷兰语的), 还有考试的时候看清题目, 细心一点, 通过就基本没有问题。

已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论14

萝卜宏乐  见习海盗  2015-7-30 18:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,想开始学习准备考,书怎么买啊?如何联系
wula  见习海盗  2015-8-3 13:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
萝卜宏乐 发表于 2015-7-30 18:36
你好,想开始学习准备考,书怎么买啊?如何联系

chrishuang.wula@gmail.com
Mme  见习海盗  2015-8-3 23:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
can i only buy the online practice / exercise?
wula  见习海盗  2015-8-4 11:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mme 发表于 2015-8-3 23:49
can i only buy the online practice / exercise?

yea, of course can.
卡西罗  四海霸王  2015-9-15 16:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理论书和online practice都还在吗?
wula  见习海盗  2015-9-21 10:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卡西罗 发表于 2015-9-15 16:26
理论书和online practice都还在吗?

都已经出啦
卡西罗  四海霸王  2015-9-21 11:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好,谢谢
praan  中级海盗  2015-10-12 12:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主英语理论考试是自己报名还是委托驾校报名呢?还有费用要多少呢?

我教练说只能驾校报名的,价格比荷兰语的也贵。
wula  见习海盗  2015-10-20 15:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
praan 发表于 2015-10-12 12:18
请问楼主英语理论考试是自己报名还是委托驾校报名呢?还有费用要多少呢?

我教练说只能驾校报名的,价格比 ...

不好意思, 看到的晚了. 理论考试是可以自己报名的, 我自己报名的, 具体费用我忘记了, 但cbr网站上就有价格
12下一页