荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

搬家在即,打死新房东都不让打包外卖进去如今只好找小伙伴们不要钱领走

两头都是1岁左右的男孩子

先来介绍打包
Photo 6-6-14, 14 34 10.jpg        11210442_10204998454415053_466444569497036855_n.jpg

打包外向大胆勇于尝试,什么事情都是先做了再看结果,乌黑的一团打包那乌黑的小眼球你不定睛看是比较难发现的
由于性格外向所以经常欺负外卖(灰兔子),毛发乌黑油亮,可代言用飘柔就是这么自信

外卖
Photo 7-7-14, 17 24 30.jpg     11667368_10205420156597344_4397622291968555052_n.jpg
外卖胆子比较小,什么事情都是小心翼翼三思而后行,其实内心十分闷骚,几次越狱都是他带领着打包到处跑
由于心思缜密性格内向经常被打包欺负。。。毛发柔顺蓬松

作为打包外卖的主人们,我们只有一个要求就是要对小朋友们好。我们会提供笼子,剩余的食物以及方法。

更多蠢萌傻不拉几照片
Photo 6-6-14, 14 37 35.jpg Photo 6-1-14, 19 22 55.jpg 223644lykytdoaypa3tody.jpg.thumb.jpg 223701vocsflfnbp8sceko.jpg.thumb.jpg

Photo 6-2-14, 19 47 38.jpg

精彩评论24

邢小哎icy  中级海盗  2015-7-30 12:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的兔宝宝
weiwi  四海霸王  2015-7-30 19:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢亲~

lucy-d  ↗分区管理员↗  2015-7-31 01:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打包外卖要离开主人了
weiwi  四海霸王  2015-7-31 10:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy-d 发表于 2015-7-31 01:19
打包外卖要离开主人了

我去摸个眼泪

shenqiushuang  初上贼船  2015-7-31 13:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我挺有兴趣的,我是留学生  不知道楼主愿不愿意把兔兔托给我
weiwi  四海霸王  2015-7-31 21:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shenqiushuang 发表于 2015-7-31 13:51
我挺有兴趣的,我是留学生  不知道楼主愿不愿意把兔兔托给我

只要肯好好待他俩,无论身份我觉得没什么问题

yql7931555  见习海盗  2015-9-11 11:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打包盒外卖都已经被打包出去了吗?  好想把他们带回家。。 常住海牙超级爱小动物的小夫妻求打包带走!!!
123下一页