请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
购买主题 已有 59 人购买  本主题需向作者支付 20 公斤土豆 才能浏览

精彩评论20

Dawn_Ch  中级海盗  2015-7-30 06:40:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南
谢谢楼主分享并恭喜楼主通过了。
请问你的机经都是在这个论坛上看的?我怎么发现14年到15年的机经基本都没有呀,全部是13年及其之前的
zhiwen1992  高级海盗  2015-8-5 15:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dawn_Ch 发表于 2015-7-30 06:40
谢谢楼主分享并恭喜楼主通过了。
请问你的机经都是在这个论坛上看的?我怎么发现14年到15年的机经基本都没 ...

谢谢亲 我的机经大部分都是在GGD上看到 搜集到的确实很少2014之后的 我估计是因为目前的机经完全足够了 新的烤鸭也觉得没有很大必要来补充了 所以我口语放的也是没有出现过的题目。祝顺利!
kittyo0o  见习海盗  2015-9-28 15:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享,好担心考试会换题,复习之前的机经会无效!
zhiwen1992  高级海盗  2015-9-28 21:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kittyo0o 发表于 2015-9-28 15:02
谢谢分享,好担心考试会换题,复习之前的机经会无效!

基本上不是变得很厉害 旧题会回答 新题稍微想一想应该没问题 能套用的
kittyo0o  见习海盗  2015-10-7 16:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhiwen1992 发表于 2015-9-28 21:11
基本上不是变得很厉害 旧题会回答 新题稍微想一想应该没问题 能套用的

真的好感谢你的回复,我十一月要考试,而家正在努力复习,但心总是七上八落的。。。。。。
zhiwen1992  高级海盗  2015-10-15 20:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kittyo0o 发表于 2015-10-7 16:11
真的好感谢你的回复,我十一月要考试,而家正在努力复习,但心总是七上八落的。。。。。。
...

非常理解你的心情 其实考完等**才是七上八下的心情。。。。考试加油!
kittyo0o  见习海盗  2015-10-26 12:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhiwen1992 发表于 2015-10-15 20:22
非常理解你的心情 其实考完等**才是七上八下的心情。。。。考试加油!

谢谢你的鼓励,我一定努力加油~
123下一页