荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xyf8029  初上贼船  2015-9-30 16:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞翔的小橘子 发表于 2015-9-24 14:17
楼主请问,办理MVV签证需要身份证公正吗?我看使馆要求的证明文件里没有这个啊?只是说要出生公正,户口本 ...

身份证要的,我有公正这个
飞翔的小橘子  中级海盗  2015-10-1 12:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xyf8029 发表于 2015-9-30 16:02
身份证要的,我有公正这个

用双**吗?没看材料要求公正身份证啊,不是有户口吗?LZ你在哪里看到要公正身份证哇?
jill702  见习海盗  2015-10-18 15:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们是7月23号邮寄材料到IND的,现在还没有消息呢。中间9月28号打电话问过一次,IND恢复一切正常,他们需要3个月办理,让我们继续等。哎。。。 现在三个月的期限快到了,等这么久,会不会过不了呢?楼主,你看我们是不是需要经常打电话呢?他们会不会烦?
abenaben  中级海盗  2016-8-26 01:41:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
jill702 发表于 2015-10-18 15:07
我们是7月23号邮寄材料到IND的,现在还没有消息呢。中间9月28号打电话问过一次,IND恢复一切正常,他们需要 ...

请问最后你那个怎么样了? 等了3个月 结果出来没有?我也提交了,也琢磨是不是该打电话催催呢。。。
lekkerrong  初上贼船  2017-2-9 20:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年12月14日邮寄的,也是在等
dearshadow  初上贼船  2017-3-29 05:58:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
想问一下 要是没结婚。。是不是很难办啊
@FanXue  见习海盗  2017-4-28 03:35:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北
我的出生证明派出所不给开,可以用我爸妈的户口本作为出生公正吗。我们在一起个户口本上
小兰林  初上贼船  2017-7-12 09:20:54 | 显示全部楼层 来自: 中国福建
xyf8029 发表于 2015-7-28 10:51
我来自福建,男友荷兰人。今年年初,经过仔细商量还是决定回荷兰发展,因为他的专业中国实在找不到工作,荷 ...

我也是福建的,亲mvv课程在那里学习的?
Mizuka  良民一个  2017-7-24 13:04:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
xyf8029 发表于 2015-7-28 11:31
荷兰这里需要的材料清单:1、工作合同,有效期12个月(老公刚刚上班一个月,所以问了ind,如果上班时间短, ...

我和你情况有点像呢我刚开始准备材料和考试什么的,有很多问题想问!!(还不是很找得着北。。)
递交的材料
1.出生证明,我老公(荷兰人)说 96年后出生的需要出生证明,这之前点不需要。(我是92的)而且我是日本出生,所以还是日本那里发的出生证明。。想问楼主是96后的吗?
一定要出生证明吗?

2.有一个根本上的问题就是,mvv是指3个月以上的长期签证对吧。具体流程是团聚类的mvv签证,国内要准备结婚证,身份证呀什么的(公正+双**)材料和通过mvv考试,然后加上荷兰需要的材料,(老公的工作合同什么的),准备齐全以后老公在荷兰像ing递交材料是吗?然后就等待,审批下来了以后,是几年的签证?到了当地之后是不是还要去换外国人居留卡什么的??

谢谢!!