请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
abenaben  中级海盗  2015-8-13 09:51:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
xyf8029 发表于 2015-8-11 07:46
现在代购难做。因为超市管得越来越严。可以做代购一段时间缓解经济压力。然后朝歌固定工作。学好荷兰语。 ...

是滴,是滴,觉得你说的很好,希望我们日后能在荷兰相见,保持联系哈!我比你晚一步,现在还在准备语言考试呢。

oceanlin  初上贼船  2015-8-13 10:14:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
祝贺楼主,这里的mvv是移民么。
xyf8029  初上贼船  2015-8-14 18:26:50 | 显示全部楼层 来自: 中国福建
oceanlin 发表于 2015-8-13 10:14
祝贺楼主,这里的mvv是移民么。

谢谢。我还在等待中,,,,mvv是指居留。移民要住满5年而且通过规定的语言考试喔
xyf8029  初上贼船  2015-8-14 18:27:48 | 显示全部楼层 来自: 中国福建
abenaben 发表于 2015-8-13 09:51
是滴,是滴,觉得你说的很好,希望我们日后能在荷兰相见,保持联系哈!我比你晚一步,现在还在准备语言考 ...

加油。很快啦。我今天19天了。现在是周末。等待等待
xyf8029  初上贼船  2015-8-17 07:50:55 | 显示全部楼层 来自: 中国福建
第21天。等等等
妖精雯子的小窝  见习海盗  2015-8-29 01:07:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

楼主,已经一个月啦,有最新的进展不,俺这个月12号提交的,同等
xyf8029  初上贼船  2015-9-21 08:00:28 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
妖精雯子的小窝 发表于 2015-8-29 01:07
楼主,已经一个月啦,有最新的进展不,俺这个月12号提交的,同等

前阶段网站一直打不开,把我急的呀。分享给大家我的消息
39天收到批准信。
遇到难民潮,还好躲过去了。
我现在已经递交取签材料,等待签证下来。
望你顺利哦
xyf8029  初上贼船  2015-9-22 06:08:41 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
今天使馆把签证给寄下来了,还好不用改签。
回想一路走来,等待是漫长而又短暂。结果是好的。
只要材料准备充分就不担心ind拒签,一定一定材料要准备齐全。愿大家也顺利出签

飞翔的小橘子  中级海盗  2015-9-24 14:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主请问,办理MVV签证需要身份证公正吗?我看使馆要求的证明文件里没有这个啊?只是说要出生公正,户口本公正一类的,谢谢楼主,等待回答~~~