请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
abenaben  中级海盗  2015-8-5 14:26:05 | 显示全部楼层 来自: 日本
楼主,恭喜你递交材料了!我有问题: 你5月份当时申请了3个月去荷兰家庭团聚,你老公也成功拿到了13个月的合同。那为什么你7月又回来了?不允许在 荷兰 等着 MVV 的申请结果吗? 而且你们也结婚了,材料也符合,一定要回国来等N个月,再去荷兰吗?  我觉得好折腾,有简单的办法吗?

还有一问:你看申请MVV,荷兰要求的女方材料里没有显示要  出生的医学证明, 户籍证明的 双认证呢? 你为什么这个也办呢? 我还没办,不知道i是否需要呢。
abenaben  中级海盗  2015-8-5 14:26:49 | 显示全部楼层 来自: 日本
你觉得你还需要考试 ONA  吗?
xyf8029  初上贼船  2015-8-5 23:01:04 | 显示全部楼层 来自: 中国福建
abenaben 发表于 2015-8-5 14:26
楼主,恭喜你递交材料了!我有问题: 你5月份当时申请了3个月去荷兰家庭团聚,你老公也成功拿到了13个月的 ...

嘻嘻 我来回答蛤   回答据我知道得。我是在5月11号去得荷兰。我老公7月份开始工作。他13个月合同。,mvv要求12个月合同。所以在8月后他就只有12个月合同了。所以7月底必须上交材料。是啊。荷兰ind要求:mvv申请期间,被邀请人是不能在欧盟境内的。mvv也必须在自己得国家取签。

关于出生和户口证明。我也很混。不过我都认证了,感觉吧。材料齐点会好些。没准以后也会用到。
加油
xyf8029  初上贼船  2015-8-5 23:02:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建
abenaben 发表于 2015-8-5 14:26
你觉得你还需要考试 ONA  吗?

ona 我也不是很了解。
abenaben  中级海盗  2015-8-6 05:10:29 | 显示全部楼层 来自: 日本
xyf8029 发表于 2015-8-5 23:01
嘻嘻 我来回答蛤   回答据我知道得。我是在5月11号去得荷兰。我老公7月份开始工作。他13个月合同。,mvv ...

是这样啊,你的信息很有用呢,感谢分享哇!你的MVV出来后,一定告诉我啊,呵呵,看看得等多长时间啊。有人说是1-3个月。那你上次去荷兰,是买的单程票,然后在荷兰买的到国内的往返票吗? 至少我觉得这样便宜点,在国内买到荷兰的票太贵了。

xyf8029  初上贼船  2015-8-6 06:27:36 | 显示全部楼层 来自: 中国福建
abenaben 发表于 2015-8-6 05:10
是这样啊,你的信息很有用呢,感谢分享哇!你的MVV出来后,一定告诉我啊,呵呵,看看得等多长时间啊。有 ...

一定分享。嘻嘻。谢谢。我5月份去荷兰  买了中国荷兰往返。但是回来的那个机票我没坐了。这次买的是荷兰中国往返。到9月中旬回去。直觉一直告诉我,我可以3周拿到。囧~~,不知道会不会3周出结果。因为我们没有邮寄,自己到ind而且当场交钱得。我现在Vnumber出来了,但是ind电话通知出来vnumber 但是还没有给我们邮寄过来,然后他们又说我得材料已经开始受理。保佑。因为我还在代购,让老公帮忙买实在太累,他还要上班。
hannahlu  见习海盗  2015-8-8 17:49:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
xyf8029 发表于 2015-7-31 17:32
恭喜啊,刚刚拿到了吗?用了多长时间?

大概14号递签的,等了5天就到了
xyf8029  初上贼船  2015-8-9 21:08:24 | 显示全部楼层 来自: 中国福建
hannahlu 发表于 2015-8-8 17:49
大概14号递签的,等了5天就到了

神速啊。你们邮寄的还是当场交的。上周ind说我的资料进入审核了。 天呐 你速度真的好快。7月份还是假期。我8月份也是假期。先沾些运气。
abenaben  中级海盗  2015-8-11 04:59:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
xyf8029 发表于 2015-8-6 06:27
一定分享。嘻嘻。谢谢。我5月份去荷兰  买了中国荷兰往返。但是回来的那个机票我没坐了。这次买的是荷兰 ...

你好厉害,现在还在做代购,我以后到了荷兰还不知道干吗国内的学历国外也不认得,你到时帮帮我啊,呵呵,觉得你很厉害。
xyf8029  初上贼船  2015-8-11 07:46:48 | 显示全部楼层 来自: 中国福建
abenaben 发表于 2015-8-11 04:59
你好厉害,现在还在做代购,我以后到了荷兰还不知道干吗国内的学历国外也不认得,你到时帮帮我啊,呵呵, ...

现在代购难做。因为超市管得越来越严。可以做代购一段时间缓解经济压力。然后朝歌固定工作。学好荷兰语。我得目标是这样的蛤。代购如果你要做的话 有什么不懂可以问我。嘻嘻