荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
libeer  见习海盗  2015-7-30 08:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xyf8029 发表于 2015-7-30 07:52
他说如果是伴侣身份去的话要提供各种关系证明。申请方还要长篇大论交往认识过程。是的如果伴侣身份也没事 ...

哈哈  到中国的签证 这个好啊  我下次也试试
xyf8029  初上贼船  2015-7-30 12:07:49 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
vivianchenchen 发表于 2015-7-30 08:26
远看荷兰像天堂你到荷兰立马像做牢房

我去荷兰3次都是短期3个月来回,我学历低,在中国确实不好找工作,荷兰做做代购。每个月可以2w。所以还是感觉荷兰适合我们,我老公之前有试着在中国找工作,哎,用人单位如果是一样水平的话他们不想找外籍的,外籍工资要求高而且签证页难,再三商量还是决定去荷兰,这个不是临时决定的。我们双方都是深思熟虑过。
但是荷兰不好的一点就是少中国菜,必须克服。
xyf8029  初上贼船  2015-7-30 12:09:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
libeer 发表于 2015-7-30 08:34
哈哈  到中国的签证 这个好啊  我下次也试试

恩恩是的,他之前我们去荷兰中国使馆时候他们告诉我们。这样他的中国签证就不是旅游,而是团聚。所以结婚证还是方便些。
一可可  见习海盗  2015-7-31 09:13:35 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
感觉LZ好开朗,年轻就是好。
我们打算年底办MVV,现在还不是很清楚具体的流程。
LZ的MVV是在荷兰由老公申请的? 在中国也是可以申请的吧?
hannahlu  见习海盗  2015-7-31 10:19:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
已经拿到mvv啦~
xyf8029  初上贼船  2015-7-31 17:29:19 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
一可可 发表于 2015-7-31 09:13
感觉LZ好开朗,年轻就是好。
我们打算年底办MVV,现在还不是很清楚具体的流程。
LZ的MVV是在荷兰由老公申 ...

我们是在荷兰半的,国内不懂,应该是要去大使馆,手续不晓得会不会麻烦些。加油啦。
xyf8029  初上贼船  2015-7-31 17:32:10 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

恭喜啊,刚刚拿到了吗?用了多长时间?
Dawn_Ch  中级海盗  2015-8-1 05:46:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南
vivianchenchen 发表于 2015-7-30 08:26
远看荷兰像天堂你到荷兰立马像做牢房

哈哈,因为那里有你爱的人才去的呀。然后要找事情做嘛,不然天天呆家里当然会无聊的
xyf8029  初上贼船  2015-8-1 16:21:58 | 显示全部楼层 来自: 中国福建
Dawn_Ch 发表于 2015-8-1 05:46
哈哈,因为那里有你爱的人才去的呀。然后要找事情做嘛,不然天天呆家里当然会无聊的
...

是啊  因为有爱人才来荷兰嘚。唉   焦急等待啊。。