荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
libeer  见习海盗  2015-7-29 16:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们也是13年认识的, 14年7月我就办好家庭团聚过来了, 今年3月领证滴。 看来我真的是速度啊
xyf8029  初上贼船  2015-7-29 16:35:14 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
libeer 发表于 2015-7-29 16:30
我们也是13年认识的, 14年7月我就办好家庭团聚过来了, 今年3月领证滴。 看来我真的是速度啊 ...

棒棒嗒   老公对你好就抓紧机会,哎  我们是12年认识的,13年第一次去荷兰  到现在才做mvv。。。希望快点  等待时间真的度日如年,最后mvv了,不用在机场哭了
libeer  见习海盗  2015-7-29 17:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xyf8029 发表于 2015-7-29 16:35
棒棒嗒   老公对你好就抓紧机会,哎  我们是12年认识的,13年第一次去荷兰  到现在才做mvv。。。希 ...

你们也很快 就团聚了  你们结婚好早啊  哈哈  我都可以归类到大妈里了。  你后你就经常想你父母了
xyf8029  初上贼船  2015-7-29 17:08:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
libeer 发表于 2015-7-29 17:00
你们也很快 就团聚了  你们结婚好早啊  哈哈  我都可以归类到大妈里了。  你后你就经常想你父母了
...

完全不想这么早结的。为了方便签证,我两天前回中国荷兰海关问我怎么签证时间没到你就要回去啦?  我回他我老公帮我申请mvv,然后我不用再这么3个月来回了,哈哈。。。然后他笑了,说see you next time。。。希望快点。我会想家里人。每次回家也麻烦,我爸妈离异,有时候都不知道是去爸爸那,还是妈妈那。。。。
加我个v:xyf8029
libeer  见习海盗  2015-7-29 18:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
结婚跟申请签证 没关系啊
Dawn_Ch  中级海盗  2015-7-30 03:27:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南
xyf8029 发表于 2015-7-29 13:22
恩恩  结果出来我一定来个长篇大论,身份证要的。出生证明其实也可以不用。我们当时时间多,想着反正材料 ...

哈哈,亲你这么积极啊,机票都准备好了,哈哈。我老公打算下个礼拜的样子去申请,希望现在的材料能被接受呀,不然等我那2个公证出来又是一个月了
要是顺利的话,我想估计也得10月份去了,10月的机票便宜,也挺好的,嘿嘿
xyf8029  初上贼船  2015-7-30 07:52:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
libeer 发表于 2015-7-29 18:04
结婚跟申请签证 没关系啊

他说如果是伴侣身份去的话要提供各种关系证明。申请方还要长篇大论交往认识过程。是的如果伴侣身份也没事。我们也是为了到时候来中国签证方便。有结婚证他的签证只要结婚证就行,其他都不用,就可以拿到半年的。没有结婚证中国政府不承认,最多30天。。。
我们也是跟着政府走,办个结婚证可以简化手续
xyf8029  初上贼船  2015-7-30 07:55:10 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
Dawn_Ch 发表于 2015-7-30 03:27
哈哈,亲你这么积极啊,机票都准备好了,哈哈。我老公打算下个礼拜的样子去申请,希望现在的材料能被接受 ...

嘿嘿,必须积极。我当时在荷兰直接买往返从荷兰到中国。中国到荷兰的。所以去荷兰的机票也一起买了,等时间确定我们在改签。航空公司往返的票价比单程的便宜,加个v:xyf8029     你们也要申请了。快快  哈哈 一起等待。最近不知道速度如何。正对假期
vivianchenchen  见习海盗  2015-7-30 08:26:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
远看荷兰像天堂你到荷兰立马像做牢房