请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一文不值  中级海盗  2015-10-22 00:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2015-8-3 13:57
他家的菜就是比较贵,,连米饭也收钱。。

米饭没注意,茶收的钱还不少。好久没去了,真心贵,分量越来越少
tata  四海霸王  2015-11-4 20:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朋友一行3人,别的不说,米饭吃了9欧。一袋泰国米,哈哈
晴儿  见习海盗  2015-11-7 13:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不想去了 难吃
晴儿  见习海盗  2015-11-7 13:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
服务员态度拽的啊
xiao mu tou  初上贼船  2015-11-10 04:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amsterdam房租贵主要问题 其它我只能呵呵了
aqiuaqiu  初上贼船  2017-3-14 18:42:00 | 显示全部楼层 来自: BT 骨干网
想吐槽福禄好久了,发现这个帖子!那我就再盖一楼。我也算福禄的忠实顾客了,以前基本每几礼拜都会和朋友来解馋,说真的,那时候菜品量大味美,我们2人吃到饱,加酒水基本在60-70欧左右。我还跟好多同事推荐,说阿姆福禄川菜最好吃了。像周末不接受预订,在门口大风中等位,不给好位子,让坐门口超小2人桌,服务员牛气冲天这种事情也一直有遇到,但是为了美食也忍了。可是去年年末回阿姆和朋友再去的时候就变了好多,酒水贵了,增添了鸡尾酒,熟悉的菜基本都加了2~3欧左右,盘子变得超级大但是分量变少了!这是向米其林靠拢吗?然后我们点的都是以前一直有点的菜,结果一结账2人85点几欧!一看单子,白饭加饭都收钱了,茶水续杯都算上钱了,光着饭和茶就差不多一盘菜的价格!天,累觉不爱了
jamessawyer  中级海盗  2017-3-16 11:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
福禄贵也不是一天两天了
关键是上个礼拜去 菜也变难吃了!平时总点的那几个菜 辣子鸡 茄子 咸黄豆花 酸汤肥牛 没有一个是之前的水准
可能换厨师了?虽然有vip卡 但是也不会再去了。。。虽然阿姆也没别的好吃的川菜。伤心。。
何欄仁  高级海盗  2017-4-2 20:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居然又贵又不好吃,你们为什么还去?
火焰儿  高级海盗  2017-4-12 16:13:40 | 显示全部楼层 来自: 法国
终于有其他人也意识到了啊。我一直没理解到他家为啥突然就火了,然后这个版恨不得每隔几天都有人上来夸他家。
toki  中级海盗  2017-8-15 21:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰