请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
      C1 - Always Be Up For Unexpected Adventures
      终于,终于,将要踏上这片梦回千转的国度了~
      曾呆呆地凝望着一张张充满异域魅力的风景画,曾傻傻地憧憬着与爱侣在当街嬉笑打闹... ...时至今日,即将来荷兰的我,能如愿实现自由之梦想么?说实话,此刻的心情,既是踌躇满志、秣兵厉马,又夹杂着一丝踟蹰的情愫,与“近乡情更怯”颇有异曲同工之妙。可能这也就是生而为人的美妙了吧。一直坚信G.E. Mayo的著名论断:人是社会的人。觉得生活之真意全在一个“情”字:亲情,爱情,基友情……不一而足。相信在这异国他乡(却感觉那么亲切),生活之“情”会引导漂泊在外的我,闯出一片不一样的彩虹天空!
已有1人评分 威望 小红花 理由
小兮浅浅藏 + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论9

lucy-d  ↗分区管理员↗  2015-7-27 01:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
彩虹色de荷兰欢迎你~
harryzhu  初上贼船  2015-7-27 13:58:23 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
谢谢斑竹来踩贴~~下个月就飞到啦~强烈期待ing!!
已有1人评分 威望 小红花 理由
lucy-d + 2 + 2 淡定

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

Fiona猫猫  初上贼船  2015-7-28 13:20:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
lucy-d 发表于 2015-7-27 01:22
彩虹色de荷兰欢迎你~

彩虹色
lucy-d  ↗分区管理员↗  2015-7-28 14:06:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fiona猫猫 发表于 2015-7-28 13:20
彩虹色

沒錯呀~
小兮浅浅藏  版主  2015-8-2 18:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎欢迎!!!哈哈哈哈
harryzhu  初上贼船  2015-8-4 02:01:40 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
小兮浅浅藏 发表于 2015-8-2 18:11
欢迎欢迎!!!哈哈哈哈

谢谢斑竹来踩帖~~
Fiona猫猫  初上贼船  2015-8-6 15:04:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

太到位。。
harryzhu  初上贼船  2015-8-9 14:57:49 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

这个。。。