请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哈哈~很开心自己考试过了~考了2次,第一次在7月23号,第二部分错了10题,感觉是太陌生有点怯场,所以会的也没打对,之后直接挂回家了。。。。然后回来之后立即报名,第二次在7月24号考试,结果考试流程场景都熟悉了,虽然考题不一样,但是发挥正常,第二部分错了4题,直接过了。

为了让新考生熟悉考试流程,第一部分先介绍下考试的流程。。。
首先cbr注册成功后,会收到一封密码信。(LZ只是想单纯炫耀一下自己的幸运密码)
屏幕快照 2015-07-24 16.20.15.png
然后根据这个密码,和报考的详细信息,提前去考场踩点(要提前,要提前,一定要提前)。

在考场会有一台注册机,在这里输入你的密码排队。然后你的号码会显示在考场大屏幕上。

然后我们可以把自己随身的行李放进储物柜里面,(考试只准带ID,其它一律不让放身上)

然后就进行考试啦啦啦~ 考试是触摸屏的,通过CBR人员检查后身份后就会被安排在一个电脑座上进行考试。

然后这个部分是我考试遇到的题目(LZ尽量回忆...)
题目都是第二部分的:
1. 厚车胎和窄车胎哪个更容易在雨天打滑 (厚的)
2. 白天在高速路上,视线良好,可不可以开sunday light (可以)
3. 1.5m的小孩子可不可以用正常安全带 (可以)
4. 在没有人行道的情况下,一个盲人,一个正常人,该让谁? (只让盲人)
5. 大灯的图标是什么
6. 一个引擎灯亮了,代表什么? (引擎系统管理问题)
7. 车顶上放了15cm宽的东西,可以么 (可以)
8. 大灯可以晚上开,白天开,还是都可以开? (晚上)
9. 机油检测要在什么条件下进行, 正确答案我忘记了,我选了个错的when the enginee is cold.
10. 高速路车坏了,停在紧急道路,人该在哪里? (verge)
11. 抽烟会怎么影响反应 (反应会变慢)
12. 雪天路倒三角牌被挡住了,问是什么 (让路的)

接着这部分,介绍和转让一下lz自己用的考试书,是verjo的理论书和535练习题(带英文翻译小册子)
1.我觉得理论书是必须要完整看一遍的,而且要记住小细节,每个小细节都是考点。
2.535理论书是升华的,书里面考题比较齐全,可以帮助考试了解正式考试会怎么出考题。(很多练习题是真题来的,所以很值得推荐)
=转让价格每本20欧,两本一起打包35欧,鹿特丹交易,价格不刀不包邮,LZ联系方式:微信cuijia1013,添加时请注明来意=。
QQ20150724-3@2x.jpg QQ20150724-4@2x.jpg
另外的话,lz觉得就是看ggd的考题回忆了,很有帮助。考试会遇到一些书中没见过的题,但是万变不离其中。。。最后祝大家考试顺利。

已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论13

vivien5692009  四海霸王  2015-7-24 21:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下:咋约到同一天考的?不同考点
awpcj  中级海盗  2015-7-24 21:38:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivien5692009 发表于 2015-7-24 21:26

不是同一天啊,隔了一天
awpcj  中级海盗  2015-7-24 21:38:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivien5692009 发表于 2015-7-24 21:26

不好意思是我文章写错了,第二次在24号
awpcj  中级海盗  2015-7-26 22:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理论资料已出~
lingan  中级海盗  2015-7-27 11:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  请问LZ:理论书是在哪里买的?荷语?学车的费用是多少?是荷语教练还是英语?要学多久哦?上路实习吗?我也想学考驾照。谢谢指教!
awpcj  中级海盗  2015-7-27 21:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingan 发表于 2015-7-27 11:32
请问LZ:理论书是在哪里买的?荷语?学车的费用是多少?是荷语教练还是英语?要学多久哦?上路实习吗?我 ...

GGD买的,我只是过了理论还没去考路考。
lingan  中级海盗  2015-7-28 09:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
awpcj 发表于 2015-7-27 21:11
GGD买的,我只是过了理论还没去考路考。

谢谢回复!
awpcj  中级海盗  2015-7-31 18:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理论书籍已经售罄~目前在路考练习中
lucy-d  ↗分区管理员↗  2015-8-3 01:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这号码太赞了
12下一页