荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请问男方上个月刚拿到永久合同,办同居会有问题吗?会不会因为时间太短被拒?还有那个双方注册地址必须在一起,那如果有室友可以吗?还是说我们必须单独租住一套apartment?还有,女方现在是学生居留转同居居留,也需要必须考过荷兰语考试吗?

谢谢大神解答。

精彩评论4

IronMan2013  四海霸王  2015-7-27 01:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

合同方面,工资满1600多欧,超过1年+过去3个月工资单就好了,工资单是否是永久合同期间的无所谓
表格附件有问什么时候地址注册在一起的,倒没规定要多久,有室友是没关系的
学生转同居ok的,没问题,不需要荷兰语证书,单办好后貌似3年内要考出来

需要你们双方的未婚证明,中国人的话需要未婚双认证

具体详见表格 https://ind.nl/EN/Documents/7525.pdf
薇蓝唯物  四海霸王  2015-7-27 07:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-7-27 01:00
合同方面,工资满1600多欧,超过1年+过去3个月工资单就好了,工资单是否是永久合同期间的无所谓
表格附件有 ...

谢谢!那个超过1年,是指已经工作一年吗?

IronMan2013  四海霸王  2015-7-27 10:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
薇蓝唯物 发表于 2015-7-27 07:40
谢谢!那个超过1年,是指已经工作一年吗?

不是,申请时工作合同超过1年即可,无须已工作一年
1年合同+3个月工资单即可,也就是说工作了3个月就可以了
当然也有人说1,2个月工资单申请也批的,但官方规定是3个月~
薇蓝唯物  四海霸王  2015-7-27 12:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-7-27 10:20
不是,申请时工作合同超过1年即可,无须已工作一年
1年合同+3个月工资单即可,也就是说工作了3个月就可以 ...

明白了,谢谢你呀