请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

要搬家了, 家具全部低价甩卖啦~ 有中意的亲请和我联系, 电话:0648576785。 所有物件需自取,取货时间初步定在8月底,地点: Roomweg。

现在只剩电饭锅和天花板顶灯了, 需要的亲pm哈

(一) 双人床(含床垫,200X160)+配套床头柜+配套四门衣柜(带镜子,220X200), 9成新,全套200欧出手  已售, 图如下:

(二)宜家单人床(200X90)+床垫,40欧出  已售

(三)单人床头柜(52X43X55),10欧出 已售
(四)沙发组合(两个小的一个大的),很舒服,质量很好,含抱枕,全套60欧出 已售
(五)电视(28寸)+电视柜 30欧,电视柜很新,质量很好, 大容量 已售
(六)单人床垫+床笠(190X80X20),10欧出 已售
(七)不含床笠单人床垫(200X90X15),10欧出  已售
(八)木纹书桌(140X58X76), 实木,很新, 25欧出 已售
(九)白色书桌 (140X58X76), 25欧出  已售
(十)5个天花板顶灯,含节能灯泡,很新,一个5欧
(十一)电饭锅,1.8L, 在Media markt买的,用过一段时间, 还很新, 很好用, 10欧

双人床

双人床

双人床

双人床

床架

床架

床头柜

床头柜

四门衣柜

四门衣柜

镜子

镜子

衣柜内部

衣柜内部

单人床加床垫

单人床加床垫

单人床床架

单人床床架

担任床头柜

担任床头柜

沙发组合

沙发组合

沙发(中)

沙发(中)

沙发(中)2

沙发(中)2

沙发(左)

沙发(左)

沙发(右)

沙发(右)

电视加电视柜

电视加电视柜

电视

电视

单人床垫加床笠

单人床垫加床笠

单人床垫加床笠背面

单人床垫加床笠背面

单人床垫(不加床笠)

单人床垫(不加床笠)

单人床垫不加床笠 2

单人床垫不加床笠 2

白色书桌

白色书桌

白色书桌

白色书桌

电饭锅

电饭锅

电饭锅 2

电饭锅 2

电饭锅内胆

电饭锅内胆

顶灯

顶灯

木纹书桌

木纹书桌

木纹书桌 2

木纹书桌 2

精彩评论7

Ericyee  见习海盗  2015-7-18 22:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
To be continued...
katrine  ↗贵宾↗  2015-7-27 12:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然很想要你的四门衣柜,但是感觉搬不了呀!没车一族各种搞不定…帮顶!
Ericyee  见习海盗  2015-7-31 19:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katrine 发表于 2015-7-27 12:59
虽然很想要你的四门衣柜,但是感觉搬不了呀!没车一族各种搞不定…帮顶!
...

谢谢!
zhaoh08  初上贼船  2015-8-5 04:15:42 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
请问您的电饭锅出售了没?多少钱呢?我是9月份即将入学的
Ericyee  见习海盗  2015-8-6 15:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhaoh08 发表于 2015-8-5 04:15
请问您的电饭锅出售了没?多少钱呢?我是9月份即将入学的

您好!电饭锅还在呢,很新, 我就用了可能几个月然后就买了新的,这个一直就没再用了。20多欧在Media Markt 买的, 现在10欧出了。
Patrick520  初上贼船  2015-8-7 23:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您家地板需要拆吗?哈哈~ 貌似我对地板很有兴趣~
Ericyee  见习海盗  2015-8-10 11:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Patrick520 发表于 2015-8-7 23:43
您家地板需要拆吗?哈哈~ 貌似我对地板很有兴趣~

打算卖下家, 你想要的话也可以卖你, 目前房子100平左右