荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ceshen  四海霸王  2006-4-19 15:28:59 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复: 【讨论】马城的中餐馆

Post by chris_gj
那个叫“莲花”的work 餐馆,上周末我们去试过了,还好。周末价是:€19,平常是€17。
我最喜欢的是里面有BBQ (我的最爱),铁板的那种,还有羊排呢,呵~~ 对了,还有寿司,但一般。 只是酒水还是很贵的。
温州那家,我朋友他们常去,味道不错。庸记,我也去过几次,关键是便宜吧,呵,但菜色太少了呀。 有空大家再交流心得~~

莲花也太贵了吧,我知道aachen有一家也是自助,有虾有鸭有小笼包,只要11欧元左右,一直找不到人吃啊
chris_gj  高级海盗  2006-4-19 18:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,如果比便宜的话,庸记便宜呀,白天€7,晚上也才€10,也不错呀~~
阿3  高级海盗  2006-4-20 06:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

长城好~~
xiaomei  见习海盗  2006-4-20 18:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceshen
莲花也太贵了吧,我知道aachen有一家也是自助,有虾有鸭有小笼包,只要11欧元左右,一直找不到人吃啊

能具體說一下在 aachen 的什麼位置?
xiao-jaap  四海霸王  2006-4-20 19:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家知道一家中餐馆在比利时边境上,叫MARY WONG, 很好吃.
ceshen  四海霸王  2006-4-21 08:07:57 | 显示全部楼层 来自: 法国

报告大家一下,我终于最近留心了一下我旁边的那个餐馆的名字,原来就叫chinese restraute,哈哈。中文名字应该是颐园餐馆
ceshen  四海霸王  2006-4-21 08:12:21 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by xiaomei
能具體說一下在 aachen 的什麼位置?

32 Augustastraße

Aachen
linnie  初上贼船  2006-4-22 19:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去过镛记一次,菜做的挺地道,不会很欧化.之前在德国都没吃过这样正宗的.
深秋  见习海盗  2014-1-9 14:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MYBOX65 发表于 2006-4-1 19:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

小奶糖  中级海盗  2014-1-16 18:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
镛记好啊,因为我在那里打兼职工,呵呵,多多支持,镛记见