请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
诸位觉得马城的哪家中餐馆不错啊?讨论讨论吧~~也给后来人给参考,别忘记说地址啊

精彩评论30

calinwong    2006-3-27 07:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
providencer  中级海盗  2006-3-28 00:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】马城的中餐馆

我觉得温州的东西不咸啊

另外,也不清楚他好在哪里
ceshen  四海霸王  2006-4-1 19:19:46 | 显示全部楼层 来自: 比利时

顶,这帖子别沉了,我就不信马城只有两家好餐馆,有没有好的自助餐推荐?
MYBOX65  禁止发言  2006-4-1 19:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chris_gj  高级海盗  2006-4-2 14:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得在brusselspot 里有一家是work 餐的(就是自助),叫莲花吧,有谁去试过吗?我想去,但不知味道如何?有人知道的,赶快给个建议。谢谢了~~
ceshen  四海霸王  2006-4-3 08:59:19 | 显示全部楼层 来自: 法国

I'm intrested too!

I know there is a good 自助 resto in Aachen, but don't know if Maastrict has the same or not
ceshen  四海霸王  2006-4-3 10:35:57 | 显示全部楼层 来自: 法国

I have more information about this work buffet. heard about it from my colleague

19€ per person, food is good.

But I think price is too high!

the 自助 resto in Aachen only 11,50€!
xhaidong2000  中级海盗  2006-4-3 12:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

WenZhou
calinwong    2006-4-5 15:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页